《带着农场混异界》



赵海看着郝沙,微微一笑道:“郝沙,我真的很好奇,你到底是凭什么这么狂?就凭你的实力吗?说实话,我本来想把你收服了,让你也成为我的仆人,不过现在我改变主意了,我不想收服人了,我要把人变成我的不死生物,就像对待郝东来一样的对待你。”

一听赵海这么说,郝沙的脸上出现了狂怒的表情,他尖声道:“这么说,我孙东来真的是被你所杀?赵海,我要你死,我要你身边的每一个人都死!”

赵海看着郝沙的样子,冷哼道:“你没机会了,甲丁山,动手吧。”甲丁山早就等着赵海这句话了,一听赵海这么说,他应了一声,身形一动,直往郝沙扑去,在他前扑的时候,他已经变成了一只巨大的穿山甲。

郝沙一看甲丁山动手了,自然也不会客气,身形一动传成了一只巨大的老鼠,甲丁山扑去,两人很快就在空中交上手了。

要说起来,这妖族之间的战斗,比起其几族来,更显得惨烈,因为妖族肉体强悍,一般的战斗,都是近身战,特别是两个妖族之间的战斗,更是以近身战为主,更显得惨烈非常。

一鼠一甲,在空间交手数合,不过两人都是平手,谁也没有占到便宜,甲丁山身上的鳞片又被打打掉了几片,而郝沙身上的丢也被打掉了不少。

虽然这几合看起来挺惨烈的,但确实两人只是在试探,并没有真正的拼命,而郝沙还要分出很大一部分精力来注意赵海。

郝沙没有见过赵海出手,但是甲丁山他是知道的,对于赵海他也有一些了解,赵海可是一个飞升之人,在修真大世界这里没有什么势力,所以要说赵海是以势压人收拾了甲丁山,郝沙是万万不信的。不是以势压人收服的,那就只能是战斗中降服的。

刚刚这几闪交手,郝沙已经知道了甲丁山的实力,一点也不比他弱。甚至在防御方面还要比他强上很多,在这种情况下赵海依然可以降服他,也就从一个侧面证明了赵海的实力。

郝沙现在不由得有些后悔了,如果刚刚他退走的话,可能还有活命的机会。现在他就算是想退也晚了。

不过郝沙刚刚敢跟赵海叫板,也不是没有底气的,他的底气就是因为他还有一张底牌在手,而这张底牌其实就是一件法器。

妖族人很少使用法器,但是这并不表示他们不会使用法器,事实上很多妖修的也是使用法器的,毕竟有的时候,法器确实可以成为一大助力,而且随着时间的发展,使用法器的妖修也越来越多。

而妖修使用法器与修真界的修士又不太一样。修士的法器一般都是有很多件,跟据不同的情况,他们会选择一些相应的法器来使用,而本命法器是很少动用的,妖修使用法器,一般却不注意数量,而是十分的注重质量。