《带着农场混异界》



六界战场这里灵气浓郁,是一个修练的好地方,但是机阵界却不可能让人长时间的在六界战场这里修练,因为六界战场这里太过于危险了,像圆金刚这样,在六界战场上活了六七年,还活蹦乱跳的,实在是不多。

在就是如果机阵界真的派出大量的人来六界战场这里修练的话,其它几界的人是不会答应的,其它几界的人也明白,机阵界这里有一些最大的短板,那就是他们的单兵做战能力,机阵界的单兵做战能力一直上不去,这是他们最大的硬伤。

如果让机阵界的单兵做战能力上去了,甚至跟修真界一样了,在加上机阵界远比其它几界得得多的战舰,那在想像现在这样压着机阵界就不可能了。

正是因为知道这一点,所以其它几界的人,是不可能让机阵界送大批的人进入到六界战场来修练的,同样的,其它几界也不可能派大批的人到六界战场这里来修练,六界战场这里的灵气是十分的浓郁,但是跟灵脉相比还是差了一点的,在六界战场这里修练,不如在自己的宗门里修练来得好,在加上六界战场这里几乎是天天在打,伤亡比例太高,所以对于其它几界的人来说,六界战场这里,是一个不错的试炼场,但绝对不是一个合格的修练场。

正是因为这个原因,所以机阵界这里的人一直没有使用过法器,就算是对修真界的修练方法,他们也很少有人修练的,大家学的依然是斗气和魔法,因为相对于修真界的功法来说,斗气和魔法,对于灵气浓度的要求,要低上很多。

熊力几人之所以会学习修真界的功法,一是因为他们飞升到机阵界的时间并不是很长,最长的不过四年左右。对于这些事情他们并不是十分的了争,在就是因为有赵海的存在,赵海给他们大量修练用的药剂,可以说熊力他们在修练的时候。完全是把那些药剂当水来喝,正是因为这样,几人才能合力当住那个精灵的攻击。

那个精灵愣了一下,随后脸色更加的难看了,他一个成婴期的精灵。竟然被五个机阵界的小辈给逼退了,这实在是叔可忍,婶也不能忍。

不过那个精灵也没有在一次的对李狂人动手,他也发现了,这些人并不好惹,所以他摆了摆手,领着那些精灵慢慢的退到了树精灵的后面,接着下达了总攻的命令,那些树精灵马上就压了过来。

要说这些树精灵的攻击力还真的是不怎么样,要不然的话刘震也不可能守那么长时间。这些树精灵都是精灵一族,利用六界战场这里的树弄出来的,属于那种批量生产的东西,跟他们的本命灵自然是没有办法相比。

但是这些树精灵真的很多啊,只要精灵一族在,这里的树木不绝,他们就可以一直制造出这种树精灵,光是用数量堆,也把机阵界的人给堆死了。