《带着农场混异界》



不过还没等到赵海听到结果,金刚营里的人都迎了出来,飞在最前面的正是武阳,这武阳这些天已经跟赵海混的很熟了,两人的关系也不错,所以他当先的飞了过来。

赵海一看他过来了,也微微一笑,迎了上去,武阳张开手臂,赵海一看他的样子,也张开了手臂,两人用力的拥抱了一下,同时哈哈大笑。

好一会儿两人才松开,其它几人跟赵海相熟的人也过来跟赵海拥抱了一下,赵海感觉得出来,他们十分的激动。

这些人没有办法不激动,他们这些人的实力虽然不强,但是他们的眼光还是有的,所有人都知道,郝沙是一个成婴期的高手。

以前也有成婴期的高手来攻打过机阵界的地盘,机阵界只能用人海战术来应对,没有人能在一对一的情况下,击败成婴期的高手,而赵海却做到了,虽然也不能说是一对一,但是却把对方给击杀了,这可是一个了不得的成绩。

好一会儿众人才稍微的平静了一下,武阳看着赵海道:“小海,队长呢?”

赵海笑着道:“在后面呢,他们速度慢了点儿,发现这里有事,就让我先赶来了。”

武阳点了点头道:“还好你来的快,不然的话说不定我们这里会有死伤,走吧,先进去,其它跟其它几营的支援人员打声招呼。”

赵海应了一声,跟着武阳进了金刚营,跟其它几营的人打扫呼,因为之前圆金刚已经带着赵海去其它几营的营地看过了,所以其它几营的人还是认识赵海的。

这些人是一支援的,自然不能让他们就这么走了,武阳把他们都留了下来,一面张罗着准备吃的,一是感谢这些来支援他们的人,二就是给圆金刚他们准备的。

六界战场这里虽然危险。但是这里的待遇那是没说的,机队界很舍得,什么吃的喝的都是上等的东西,虽然说不能跟那些大贵族的用度相比。但是也比得上机阵界里的普通人家了。

正在武阳忙伙的时候,圆金刚他们也回来了,一看圆金刚回来了,武阳他们都高兴的迎了上去,不用赵海出声。他们就先把战斗的过程跟圆金刚说了。

圆金刚一听说来的是郝沙就明白是为什么了,一听说赵海把郝沙给宰了,他也没有说什么,赵海的做法正合他的意,要是他的话,他也会把郝沙给宰了,当然,如果他有那个能力的话。

圆金刚也没有跟赵海客气什么,让武阳接着去张罗吃的,同时给刘震他们安排住的地方。他的营地不小,这一次来这么多人也够住。

刘震他们这些人虽然有自己的防区,但是他们这些人的行动一般还是十分自由的,在加上自己的营地里也留了足够多的人守护,在圆金刚这里呆上几天也没什么。

刘震呆在这里不走,自然就是为了让赵海帮他们炼制武器,不过现在人多,还不是说这个的时候。