《带着农场混异界》



赵海坐在房间里喝着热茶,马格蕾就坐在他的旁边,德巴尔和鲁克坐在他的对面,几人刚刚应付完了外面的人,好不容易才进了房间。

德巴尔看着赵海的样子,哈哈大笑道:“小海啊,你这下威风,看看外面那些人,一个个都像是疯了一样,哈哈哈,我真是羡慕你啊。”

赵海没好气的瞪了德巴尔一眼道:“营主,要不这好事就给你得了,你没看刚刚他们的样子,都快把我的裤子给挤掉了。”

德巴尔和鲁克两人都是一阵的大笑,鲁克更是笑着道:“我们到是也想得到那样的待遇,可惜啊,就算是我们送上门去给人家采访,人家也不理我们。”

赵海笑了笑,转移话题道:“营主,咱们这办事处这里怎么这么多人?今天有酒会吗?”

赵海当然知道这些人是来干什么的,他是故意这么问的,总不能他一回来就表现的什么都知道吧,那也太惹眼了。

德巴尔笑着道:“没事,我们阿什利家族借了你的光,这些人都是来找我们办事的,现在家族可了不得了,比以前可是强多了,行了,这事一句话两句话也说不清楚,说说你吧,你怎么现在才回来?”

赵海放下了茶杯,微微一笑道:“我怕马如龙领队他们带着那些矿脉的契约回来不安全,就留下来帮他们吸引注意力了,然后又跟修真界和魔界的人大战了一场,这才回来了。”

德巴尔的脸色一变,鲁克急问道:“真的打起来了?还是修真界和魔界人一起找你的?”

赵海点了点头道:“是,我在比赛的时候不是杀了魔界和修真界的几个人吗?那些家伙气不过,就想把我留在修真界那里,不过可惜,他们没留下。”

鲁克不解的道:“你刚刚不是说没有人对付你吗?怎么……”他还没等说完,就被德巴尔给拦了下来。

鲁克不解的看着德巴尔,德巴尔微微一笑道:“这件事情绝对是不能成认的,现在小海回来了。怕是魔界和修真界的那些人就回不去了,对吧小海?”

赵海微微一笑道:“知我者,营主也,不错。他们回不去了,这一次连修真界在魔界,一共一百多人,都被我给灭了,这些人可是什么身份的都有。所以千万不能把这件事情传出去,不然的话不只是我倒霉,整个机阵界都跟着我倒霉。”

一听赵海这么说,鲁克忍不住倒吸了口凉气,就德巴尔都大吃了一惊,虽然德巴尔已经想到赵海收拾了修真界和魔界的人,不过在他们想来,也就是几个人就了不起了,那会想到竟然有一百多人,这太让人吃惊了。

不过两人也算是见过风浪的人。很快就冷静了下来,德巴尔马上道:“有没有跑的?”

赵海微微一笑道:“营主人就入心吧,保证一个跑的都没有,所以这件事情我只要打死也不成认,他们就拿我没有办法。”