《带着农场混异界》



六界战场这里可没有什么好人,见到了便宜不拣的那是不可能的,如果赵海跟精灵一族的拼了个两败俱伤的话,那可以肯定,其它几界的人一定不会放过他们。

精灵族的人也不是笨蛋,他们也知道现在的情况,这一次他们精灵族出动这么多人,就是为了对付刘震的,本就是想把刘震灭了也就是了,却没有想到,正赶上圆金刚出城,这在精灵族看来,绝对是一个好机会。

圆金刚,刘震,这两个人是六界战场这里,其它几族最为忌惮的人,要是能一下就把这两个人给灭了,那对于机阵界绝对是一个巨大的打击。

本来在精灵族的人看来,以二百多个精灵族的人对付圆金刚他们这五十多人,那还不是手到擒来,甚至连本命灵都不用动,就可以把对方给灭了。

但是这一交上手他们才知道,这机阵界里竟然还有一个了不得的人物,他们制做出来的树精灵数量虽然很多,但是却被对方用不死生物挡住了,除了风灵偷袭杀死一人之外,一点便宜也没有占着。

现在外面围着那么多的人,如果不能快一点把赵海他们给消灭的话,那事情只会更加的麻烦。

领头的精灵一想到这里,转头对他身边的人道:“盖特,让大家放手干吧,只有把圆金刚他们快一点收拾了,我们才会安全,我们这里有二百人,只要损失不太重,外面那此人就不敢把我们怎么样。”

六界战场这里,几乎没有什么大队人马行动,最多也不过就是百人小队罢了,像他们这样二百人的小队,平时是很少见的。

而围过来的其它几界中人,人数也并不是很多,相互之间还有顾忌,不然的话早就对精灵族的人动手了。

叫盖特的精灵。知道领头那个精灵的意思,这是要动用本命灵了,盖特马上就把命令传达了下去,所有精灵也都把自己的本命灵放了出来。

本命灵一放出来。马上就在那些人的指挥之下往赵海这里攻了过来,赵海一直在留意着那些人的动静,一看那些人动了,他自在也不会客气,手一挥在一次的放出了大批的不死生物。同时他手里的流银法杖也拿了出来,赵海一斗法杖,他身边然人多了十二只黄金色的钢铁巨兽。

这些钢铁巨兽一个个都超过十米高,正是黄金战衣的原型兽,这十二只金刚战兽的实力可是不凡,只不过一直都被赵海收在法杖里,并没有使用,现在却是正用的时候了。

这些巨兽被放出来之后,一个如活的一般,在那里不停的嘶吼着。赵海手一挥,这些巨兽直接精灵族放出来的本命灵扑去,而赵海也是身形一动,拦在了两个木灵前。

这两个木灵就是精灵族那两个实力最强的精灵放出来的本命灵,相当于两个成婴期的高手。