《带着农场混异界》



三十号星是一个低级修真文明背景,里面到是没有什么东西,只有一个洞府,而赵海让甲丁山住到那里,就是为了让他好好的修练,而赵海所说的徒子徒孙,其实就是空间里的穿山甲。

空间里的穿山甲也并不是普通的穿山甲,这些穿山甲都是在下界的时候,矮人族使用的那些巨形穿山甲,那些穿山甲当时就被叫做换甲兽,不但防御力惊人,而且力大无穷,在加上锋利无比的前爪,本身的战斗力就不凡,而空间在降服甲丁山的时候,还把甲丁山的一部分基因给提取了出来,加入到了那些铁甲兽的身上,让那些铁甲兽更加的强悍了。

赵海在知道这件事情之后,就想到了一个办法,在修真大世界这里有妖族的存在,那为什么他的空间里就不能有妖族的存在呢?让甲丁山教空间里的那些穿山甲修练,说不定慢慢的空间里就有穿山甲妖一族了。

甲丁山以于空间的了解还很少,他有些不太明白赵海的意思,不过他也没有多问,只是应了一声,赵海就让彩儿把甲丁山送到了三十号星,又安排了一些穿山甲过去。

甲丁山看到三十号星的环境,在看到那些穿山甲,高兴的不得了,三十号星这里的灵气浓度相当于一个小灵脉,而甲丁山可以说是自己修练出来的一个散修妖怪,他没有自己的家族,也没有自己的传人,这一直让他耿耿于怀。

要知道妖族的传承与修真界还不一样,修真界那里只要你能修练,就可以被招进宗门,成为弟子,这样这个宗门就可以慢慢的传承下去。

而妖界那里的限制要多上很多,首先就是种族的问题,妖界那里的妖修有很多,每一个种族的传承都是一不样的,比如说郝沙。他是鼠族中的白鼠一族,那么他们修练的方法,只能是鼠族的修练方法,不可能去学其它妖精的修练方法。你让一只老鼠去跟猫学如何修练?那是不可能学出什么结果来的。

除了种族的原因之外,在一个就是灵智的问题,妖族想要修练,首先就要有灵智,能学习如何去修练。不然的话一切都是白费,想在这种种限制之下找到一个合适的传人,并不是那么容易的,所以妖族那里比修真界那里更注意传承,也正是因为这个原因,所以郝沙一知道郝东来被杀了,这才怒火万丈的来机阵界这里找麻烦。

而空间里的这些穿山甲,之前就是因为没有合适的修练方法,所以他们的几乎不会修练,只能按照自己的天赋在那里瞎琢磨。这样当然不会有什么结果,要知道妖族已经是不知道发展了多少年了,才有了今天这样的规模,而空间里的那些动物,只不过是才刚刚开始,能修练出个什么结果来。

而且空间时原这些穿山甲,有没有灵智,是在空间的控制之下的,比如说,空间那些用来杀着吃用的动物。都是普通的动作,是没有什么灵智的,而有一些却是赵海特意让他们有灵智的,为的就是在必要的时候。帮着赵海出去战斗,有灵智的动物所能发挥出来的战斗力,自然是比那些没有灵智的强很多。