《带着农场混异界》



起点十周年了,真有些感概,在这里真心的希望起点越办越好,希望大家都能一直支持起点!

…………………………………………………………………………

赵海来了兴趣,追问道:“是吗?仔细说说。”

马格蕾笑着道:“海哥,我问你,要是给你分土地,你是想要一块既可以种粮,又有矿产的地呢,还是想要一块什么也没有的沙漠呢?”

赵海马上就反应了过来道:“你的意思是说,那些没有人要的星球,都是一些环境十分恶劣的星球?不适合人类居住的那一种?”

马格蕾点了点头道:“不错,没有人要的星球一般都是可以住人,但是那里的人也只能算是免强的活下来,环境太差了,不太适合人类居住,而想要改善那个星球的环境,投入又太大,所以没有人要那样的星球,大家都宁可挤在环境更好的星球上争地盘,也不想住在那样的星球上。”

赵海点了点头,他到是也可以理解,虽然说现在机阵界这里的人口不少,但是比起以前的地球上,人口还真的并不是算多,所以大家都住在那些环境比起好的星球上,也没有什么,也不会太挤。

马格蕾看着赵海,轻声道:“那些没有人要的星球还有一个特点,就是地点并不好,一般都是在了机阵界的边缘,既不是交通要道,也没有任何的特产,可以说是真正的蛮荒之地,所以才会没有人来,但是这种地方对于我们来说却没有任何的问题,空间的功能无比的强悍,我们可以一点一点的改变那个星球的环境,这样那里就可以成为我们的地盘了,我们甚至可以把空间里的人转移出来一批。”

赵海点了点头道:“这样的星球对于我们来说确实是很有用,不过不能从空间里往外转移人。那样就太惹眼了,这样吧,看看能不能想想办法,从其它的地方转移人过去。不过这件事情也不着急,慢慢来就可以了,我看这一次领奖能不能弄到一个这样的星球,要是弄到了,就交给你们来处理了。我还要去六界战场那里,怕是没有太多的时间来管这件事情。”

马格蕾点了点头道:“这件事情我去跟劳拉姐姐他们商量,想来是不会有什么问题的。”

赵海点了点头道:“最后跟梅林奶奶他们商量一下,我当初我们在黑土荒原那里的时候,条件也是这样,大家都是一点一点的改变的环境,没有想到,到了机阵界又得来一次。”

马格蕾轻笑了一声,心里却是对赵海的爱更深了一分,她从马格蕾她们那里已经知道赵海以前的生活了。说实话,马格蕾真的想不出来赵海是怎么一步一步走到今天的。

空间的神奇之处虽然她看到了,但是劳拉她们却告诉她,以前空间可不是这个样子的,这是经过多次升级之后的空间。