《带着农场混异界》



刘震一听圆金刚这么说,不由得愣了一下道:“郝东来?你遇到那只老鼠了?他还敢跑到我们地盘上来偷东西?胆不小啊。”

圆金刚嘿嘿一笑道:“放心好了,那老鼠已经被小海给宰了,变成了不死生物,你们这里被围,还是郝东西手下的一个老鼠探到的。”

刘震点了点头,他到是没有吃惊赵海能杀郝东来的事情,赵海一个人就能挡住鬼木二老这样成名的成婴期高手,宰了一个结丹期的老鼠有什么好吃惊的。

刘震也是个胆大包天的,一听圆金刚这么说,他想了想道:“我看这样吧,现在我们这里也聚了近百人了,我们就去妖族的地盘上好好的闹上一闹,也省得那些家伙欺上门来。”

圆金刚点了点头道:“这样也好,之前我还真的不敢闹的太过份,但是现在有小海在了,我们就好好闹上一闹。”

虽然说的好像是要大打出手的样子,但是圆金刚他们还是十分的小心,在原地休息了好一会儿之后,这才动身往妖族的地盘出发。

这一路上圆金刚也十分的小心,虽然他们已经知道了赵海的实力,但是在六界战场这里,他们却是不能不小心,圆金刚和刘震两人,都是仇家遍地的人,其它几界的人,对他们两个,都恨不得能吃了两人的肉,要是有机会灭了他们两个,那自然是最好的。

在六界战场这里,虽然说没有什么大队人马行动,但是为了对付他们两个,而出动大队人马也不是不可能的,两人也都是小心谨慎的人,不然的也活不到今天。虽然说圆金刚以不怕死出名,但是每一次做战,都会给自己留个后手,留一线生机,虽然他经历过几次看起来怕死的局面。但是真实的情况却是,他知道自己有活下去的希望。

在六界战场这里,高手遍地走,结丹多如狗。而圆金刚的实力也不过就是一个结丹期,连成婴期都没有达到,如果他真的是不管不顾,只知道大打出手的话,那他怕是早就死了不知道多少回了。

刘震也差不多。两人都是那种谋定而后动,敢出手,敢打硬仗的角色,这样才一点一点的在六界战场这里打出了名号,让其它几界的人不敢小看机阵界。

刘震的武器是一把大刀,刀中带有一千个魔法阵,攻击力非凡,而圆金刚的武器是一把长柄大锤,纯正的重武器,大锤中更是带有一千两百个魔法阵。这样的武器,威力一点也不差于修真界的武器,只不过他们的武器不能飞出去伤人,但是两人通过武器发出去的剑气,却是可达百里之外,攻击力也是很强的。

六界战场这里的好东西太多了,机阵界为了这些东西,在六界战场这里的投入也很多,所有的武器装备,都是最好的。

其它几界的情况也是一样的。几界的人都舍得在六界战场这里投入,因为六界战场这里的好东西多,投入的多,加报也大。让自己的人装备好了,就可以去抢别人的,所以在这一点上都是没有那界会吝啬。