《带着农场混异界》



赵海的身形慢慢的出现在了一个矿洞里,这个矿洞正是软金矿山的一处矿洞,赵海已经把给圆金刚他们炼制武器的事情交给彩儿她们去做了,而他要做的就是到软金矿山这里来,多弄一些妖族进空间,让空间妖族尽快的形成战斗力。

圆金刚他们手里存下来的各族使用的武器还真的不少,这些武器之中,有很多都是非金属的,而是用一些特殊的木材或者妖兽骨炼制而成的。

这些东西对于空间来说并没有什么用,不过这些东西用来炼制武器到是不错的,虽然空间里不缺这些东西,但谁也不会嫌东西多,所以而且用这些东西来给圆金刚他们制做武器,那是在好也没有了。

万能制造机强悍就强悍在这个万能两字上,万能制造机可以把任何的材料制做成武器,也可以把任意两种几乎没有可能炼制到一起的材料炼制到一起,这才是万能制造机真正强悍的地方。

圆金刚他们所使用的武器,已经能是简单的机阵界武器了,他们对于武器的要求更高,因为多次的与其它几界的人大战,圆金刚他们对于其它几界人所使用的武器也有很深的了解,就算是一直以召唤为主的精灵界中人,也是使用武器的,而机阵界的人要想与其它几界的人对抗,就要有自己的特色武器,而显然带有震荡魔法阵的武器,是最爱机阵界的人欢迎的。

但是震荡魔法阵也有一个特点,那就是对于武器本身的要求十分的高,一件武器里的震荡魔法阵越多,对这件武器本身的材料要求就更是高,因为一些普通的材料,根本就没有办法承受那种高速震荡。

很多的金属材料是不能承受这种强烈的震荡的,所以就需要加入些特殊的材料,比起一些特别的木材或是一些妖兽的骨头。

这些木材和妖兽的骨头,已经不能简单把他们划到木材或是兽骨的行列中去了,要知道这些东西基本都是从各界人的武器中分解出来的。都是用上佳的材料制成的,不管是木材还是妖兽骨,都可以算做是一种天材地宝级别的材料了,这些东西的用途可是很广的。

而且在使用这些材料之前。赵海还让万能分析机对这些材料进行了分析,找出这些材料的特性,然后在把他们用在武器上,这样不但不会降低武器的强度,相反的。在一定的成度上,还是让武器更加的强悍了。

赵海的空间里有很多的种矿石,但是这些矿石他可不准备乱用,就像软金矿一样,如果他在别人的武器上使用了软金的话,那他要怎么解释那些软金的来处?不要以为圆金刚他们不懂得炼制,就能骗得了他们,武器是一个武士的生命,圆金刚他们怎么可能不好好的研究自己的武器呢,要是被他们发现了什么。那就不好解释了。