《带着农场混异界》



在六界战场这里,人有本事,有人佩服你,但是那也只是你一个人的事情,跟其它人没有什么关系,你有本事,你可以杀死更多的敌人,得到更多的战利品,那是你的本事,你得到了那么多的好处,又不会分给别人,所以其它人会佩服,会羡慕,会妒忌,但是不一定会把你当成自己人。

但是一个好的炼器师,能制做出好武器的炼器师,不愿意帮你制做武器的炼器师,那绝对是最让人巴结的角色,如果能跟这样的人搞好关系,那对于一个武器来说,赵的是等于凭空又多了一条命。

武器和防具就是武士的第二条命,这一点所有武器都知道,机阵界这里人,除了在单兵做战的能力上不如机阵界的人之外,最主要的还是因为他们的武器不如对方。

虽然说在对敌的时候,表面上看他们的武器不落下风,是修真界的修士,武器是可以放开手,让武器自己去攻击的,而且一个人可以同时操做几件武器。

但是机阵界的人就不行,机阵界的武器都是拿在手里的,虽然可以放出剑气,但是严格的说起来,他们的武器还是近战武器,跟修真界的武器还是有差距的,最主要的是,机阵界的武器只能拿在手里,一个有只有两只手,最多只能拿两件武器,这是很吃亏的。

而熊力拿出来的链锤,却是一件带有震荡魔法阵的武器,震荡魔法阵,这些大家族出身的人都不陌生,那是机甲的武器上专用的一种魔法阵,最生要的做用就是破甲,这个破甲最一开始主要就是破除机甲装甲和护罩的功能,毕竟机阵界这里的内部冲突也是有的,在加上一些星际海盗之类的,以机甲对机甲,以战舰对战舰的战斗也是时有发生的。所以人们就拼命的研究机甲上的武器,最后研究出了这个震荡魔法阵,震荡魔法阵的破甲较果那是一流的,但是十分遗憾的是。这种魔法阵,一直没有办法使用在普通武士用的武器上。

机阵界的武士使用的武器,虽然里面有很多的魔法阵,但是一般的攻击力还是十分单调的,要真的说起来。机阵甲的武士有些像剑修,剑修讲究的是一剑破万法,而机阵界的武士是只有一件武器,你想不用这一件武器去破万法也不能。

所以相比起其它几界来,机阵界这里的武士,对于一件好武器的渴望,要更加的强烈,而熊力的那把链锤,绝对是一件好武器。

在这种情况下,赵海在众人心中的地位也就更高了。所有人都想交好他,都想巴结他,这到是赵海所没有想到的。

在地洞里休息了两个小时左右,圆金刚这才把众人都聚集到了一起,接着打开了自己的随手电脑,调出了一副地图,这副地图就是妖族半控区的地图,这个地图可是圆金刚自己弄出来的,不是别人给的。