《带着农场混异界》



赵海在这个时候回到空间,还有一个原因,那就是他不想引起太多的注意,虽然说软金矿那里每天都会有撕杀,但是如果他在那里杀的人太多的话,那一定会引起有心人的注意,到那时他在想像之前一样的行动,就不可能了。

做什么事情都要讲究一个度,太过了就不好了,如果赵海在软金山那里杀戮过重的话,会经起六界战场这里所有种族的注意,到时候就不是他一个人的事情了,而是整个机阵界的事情了。

要知道现在其它几界的人,都对机阵界的地盘垂涎以久,只不过因为几界都有所顾忌,不能联合,在加上机阵界在六界战场这里的人,也都是硬骨头,不好啃,所以机阵界这才能守住自己的地盘。但就算是这样,机阵界的半控区也要比其它几界小很多。

赵海是想杀人,是想让自己的空间早一点强大起来,但是他却并不想给整个机阵界惹麻烦,那样的话就不只是他一个人的事情了,整个机阵界无数的平民都会家破人亡。

回到了空间里,赵海又看了一下圆金刚他们那里的情况,圆金刚他们最近一段时间到是十分的消停,之前精灵族的人算计他们,按圆金刚的性格,那是一定会报复的,不过圆金刚也在等,他在等赵海的出关,只要赵海出关,他们的武器就可以换掉,他们的战斗力就可以增加,最主要的是,有赵海这个高手坐镇,他们对于精灵族也更有把握一些。

一看圆金刚他们没有行动,赵海也放松了下来,转头看着劳拉她们道:“怎么样了?软金矿那里是不是都收到地图里来了?”

劳拉点了点头道:“是啊,软金矿那里都收到地图里来了,你还真别说,那里还真的是很热闹,几乎每时每刻都有人在打架。”

赵海呵呵轻笑。软金矿那里的乱,他已经有体会了,现在把软金矿那里的都收入到地图里,就可以进入行一步了。

软金矿那里现在软金矿石已经不多了。如果在这样下去的话,各界怕是就要约束他们的人,不要在去软金矿那里了,因为那里的防亡太大了,其它几界的人怕是经不起那样的伤亡。

而赵海却是想利用这个机会。把空间里的一些软金矿石,放到软金矿山那里,让那些人都保持着一丝希望,这样软金矿山那里才会一直继续下去。

要说起来,只有机阵界的人很少去软金矿山那里,一来离的远,二来就是实力不行,去了那里就很少有能回来的,所以软金矿山那里一般都是其它几界的人在那里撕杀,机阵界的人很少插手。

只要软金矿那里乱下去。机阵界就会有更多的机会去核心战场的其它地方挖东西,同时也会让阵锁山防线这里的压力大减。

在圆金刚没有进入到六界战场之前,阵锁山防线那里已经快要变成软金矿这样的地方了,其它几界的人都会去那里转上一转,或是挖一些药材,或是弄一些矿石,或是杀了机阵界的人抢他们的武器,反正就是无休止的对机阵界进行攻击,在他们看来,只要这种攻击持续下去。早晚有一天机阵界的人会顶不住的,只要他们放到阵锁山防线那里,其它几界的人就可以让自己的活动区域更大一些,得到的东西也会更多一些。