《带着农场混异界》



自从知道六界战场这里是其它人制造出来的之后,赵海就更决定加快自己的发展了,而你想要发展,光是靠自己的实力是不行的,他的实力现在在修真大世界这里并不是顶尖的存在,所以他要发展自己的势力,就需要人脉,大量的人脉。

而六界战场这里其实就是一个发展人脉的好地方,你没见马如龙和圆金刚的关系就不错,圆金刚这是想呆在六界战场这里报仇,所以一直没有出去,他要是出去了,有什么事的话,马如龙一定会帮他,毕竟两人是过命的交情。

赵海的空间想要升级,就需要修真大世界这里各种各样的好东西,而这些东西,有一些你要是没有一个强大的势力在背后支撑着,根本就弄不到,甚至听说没有听说过,所以赵海从来没有像现在这样这么积极的想要发展起自己的势力。

众人都东西都拿了之后,圆金刚这才看了看时间道:“好了,出发,对了,所有人都记住了,不要走用了,到了软金矿那里,要是真的走散了,那就等于是找死了。”

众人都点了点头,应了一声,圆金刚领头要往外走,赵海却拦住了圆金刚道:“队长,这里毕竟是妖族的地盘,小心为好,看我的吧。”说完赵海一挥手,放出了一些不死生物。

这些不死生物和他之前放出来的不死生物,最大的不同点就是小,这些不死生物都是小个的不死生物,有的是一些老鼠大小的不死生物,还有一些骨蛇之类的不死生物,反正个头都不大,而且赵海还给他们披上了皮,这样的不死生物没有什么威胁,放出去一般人也不会注意,用来侦察最好不过。

当然,赵海并不是全靠这些不死生物来侦察的。他主要用来侦察的还是流银针,其实现在流银针的侦察范围,已经快要到软金矿那里了,他这么做不过就是为了给流银针打个掩护罢了。却在一次的赢得了众人的好感。

圆金刚呵呵轻笑道:“跟着你小子出门就是省心,我得少操多少心,小海啊,要不这样吧,下次不管我去那。你都跟着,怎么样?”

赵海摇了摇头道:“算了吧队长,难道你去厕所我也跟着?我才不去啊。”

一听赵海这么说,所有人都哈哈大笑,就连被打趣的圆金刚,都一点也没有生气,哈哈大笑起来。像他们这样一起经历过生死大战的人,像这类无伤大雅的玩笑,不但不会让他们的感情受到影响,还会让他们之间的感情更加的深厚。

众人又说笑了一阵。赵海这才点了点头,领着众人从地洞里走了出来,出来之后,圆金刚还小心的整理了一下洞口,没有留下任何的痕迹,这才领着众人往软金矿山的方向飞去。

这一路上虽然有不死生物警戒,但是圆金刚还是十分小心,飞行的速度并不快,而且还顾意的绕了一个大圈,就是为了避开铁树妖林。