《带着农场混异界》



一看那些人把东西都收走了,赵海就转头对圆金刚道:“队长,战利品我就不要了,不过这些从的尸体归我,你看如何?”

一听赵海这么说,圆金刚愣了一下,接着他就明白了赵海是什么意思,他笑着道:“你是想把这些家伙变成不死生物吧?行,没问题,归你了,反正我们要来也没用,战利品的事儿,回去在说。”

赵海点了点头,一挥手,把那几个修士的尸体装进了空间里,众人当然不会反对,这一次要不是赵海,那几个修士可能就跑了,而且现在他们可是有事要求着赵海呢,赵海说不要战利品,但是他们一定会送上一份的。

等这里收拾完了,众人刚要动身离开,赵海没有动,圆金刚一看赵海的样子,不解的道:“怎么了小海?还有什么事儿吗?”

赵海微微一笑,手一动,他面前的一块矿道壁,一下就落了下去,而在矿道壁后面又是一条矿道,赵海笑着道:“有人听到这里交手的动静了,正在赶来,这一次来的可是妖族人。”

一听赵海这么说,众人不由得两眼一亮道:“妖族人?太好了,队长,收拾他。”

圆金刚也嘿嘿一笑道:“当然要收拾他,我们这一次来就是来找妖族麻烦的,不收拾他们收拾谁,准备动手。”

赵海年看着圆金刚道:“队长,这一次来的妖族人足有三十个,其中还有一成婴期的高手,我们一时半会的怕是解决不了,要是打的时间太长的话,可能会吸引更多的妖族人到来,,那样的话就更麻烦了。”

圆金刚点了点头,虽然说这软金矿这里现在几界的人都可以来,但是这里毕竟是吃于妖族的半控区范围,还是属妖族的人最多。如果他们在这里打的时间太长的话,那妖族人来的就会更多,他们就麻烦了。

但是如果就这么放弃这个机会,圆金刚却又是有些舍不得。突然,他想到了一样东西,他嘿嘿一笑道:“他娘的,老子今天不过了,兄弟们。把小海给我们的玄阴雷准备五十颗出来,等一会那些妖族人来了,我们来用玄阴雷给他们来一下狠的,然后在动手。”

赵海愣了一下,接着微微一笑,并没有反对,玄阴雷这种东西他有得是,但是却不能一次拿出来太多,所以玄阴雷对于圆金刚他们来说,还是很宝贵的东西。而现在圆金刚竟然舍得拿出来使用,就为了对付那些妖族人,看起来他真的是想给妖族人来一下狠的了。

众人一听圆金刚这么说,也都愣了一下,不过却没有人舍不得,马上就把玄阴雷拿了出来,做好了准备。

虽然说在六界战场这里,机阵界也有自己的地盘,而且面积几乎是跟其它几界一样大的,但是机阵界这里的人平时出去打猎的时候。还是很憋屈的,他们可不像圆金刚那么疯,那一界的人都敢惹,他们跟圆金刚正好相反。他们几乎是那一界的人都不敢惹,到核心战场这里之后,也就是挖挖药材,打一些落单的妖兽,跟其它几界的人交手,一般也是被动的。主动出手的很少,这让他们的心里都憋着一口气,现在有机会了,可以灭掉对方了,那他们那还会客气。