《带着农场混异界》



甲丁山不解的看着赵海,赵海沉声道:“跟我走。”说完赵海身形一动,带着甲丁山直往圆金刚他们离开的那个矿洞里飞去。

甲丁山虽然不知道赵海是什么意思,但是他现在已经完全的臣服于赵海了,自然要听赵海的,他一直跟在赵海的身后,往前飞去。

赵海之所以这么急着往出赶,是因为他发现圆金刚他们正在被围攻,而围攻圆金刚他们的并不是软金矿这里人数最多的妖族,而是修真界的人。

这一队修真界的人有五十人左右,领头的是两个剑修,实力都是成婴期的高手,像这样的实力,圆金刚他们那个小队是万万不是对手的。

说实话,圆金刚之前与修真界和其它几界大战,一般选的对手都是结丹期的,有成婴期的高手,圆金刚是万万不敢与之为敌的,除非是数量上占了很大的优势才能敢招惹。

而现在圆金刚这面虽然有一百多人,但是修真界那里也有五十多人,还有两个是万婴期的高手,在这种情况,圆金刚他们是不可能是对方的对手的。

不过他们还能支持一段时间,但是圆金刚他们现在还真的有些绝望了,他们这一次来软金矿这里,最大的依仗其实就是赵海,现在赵海在矿洞里一直没有出现,圆金刚他们不敢进去看情况,又不敢走,一时之间就只能守在外面了,却没想到,突然被这一大队的修真界高手给围住了,面对这么多的修真界高手,圆金刚他们还真的有些绝望了。

不过好在圆金刚他们身后就是刚刚他们出来的那些矿洞,实在不行的话,还可以往里面退,而且他们手里还有五十多颗玄阴雷,到时候也可以拿出来使用。

但是不要必要的时候,他们是不会使用的。因为赵海那里的情况如何他们还不知道,如果冒冒然的退到了矿洞里,可能会给赵海那里带来麻烦,使用玄阴雷也是一样。

所以在交手之初。圆金刚就下令,没有他的命令谁也不准退入到矿洞里,更不准便于用玄阴雷。这一下就只能凭着自己的本事来当着那些修士的进攻了,一时之间完全的修到了下风。

虽然是处在了下风,人员的伤亡并不是很大。到目前为止,只有人受伤,没有人死亡,不过圆金刚并没有因为一点高兴的心情,因为那两个成婴期的剑修,一直没有出手。

那两个剑修才是这些修士中最强的战斗力,他们不出手,圆金刚他们这里就有些要顶不住了,如果他们出手,那就真的完了。

而且圆金刚也看出来了。这一次与他们相斗的这些人中,有很多都是剑修,很有可能他们就是同一宗门的,就是特意跑到软金矿这里来试炼的,而他圆金刚和机阵界的这些人,不过就是他们的一个试炼对像罢了。

虽然明知道这一点,但是圆金刚却是一点也气不起来,因为这就是六界战场这里的现实,你的实力强,你就可以把别人当成猪狗一样的宰杀。你的实力弱,那人就只能变成猪狗,任人宰杀。