《带着农场混异界》



赵海微微一笑道:“如此最好,先生请。”

宋青在一次对赵海一抱拳,接着挥了挥手,领着那些修士走了,等好些人一走,圆金刚这才松了口气,他马上就走到赵海的身边道:“小海,这位是?”他可不敢对甲丁山有什么不敬,谁知道甲丁山是不是赵海的仆人,他还是客气一点好。

赵海转头对圆金刚微微一笑道:“这位是我新收的仆人,甲丁山,甲丁山,这位是机阵界圆金刚队长。”

甲丁山对圆金刚一抱拳道:“早就听说圆金刚的大名,今天有幸相见,幸会幸会。”

圆金刚愣头愣脑的还了一个礼,却依然有些不敢相信的看着甲丁山,其它人也看着赵海和甲丁山,一直没有人说话。

赵海看了他们一眼,微微一笑道:“队长,我们走吧,不然一会这里的人越来越多了,可能还会有麻烦,对了,这些给你。”说完赵海手一翻,一堆妖族人的尸本丢到了地上。

圆金刚看了一眼地下的那些尸体一眼,又看了甲丁山一眼,发现甲丁山没有什么了不得的表现,也就没有在说什么,收起了那些妖族的尸体,沉声道:“走吧,刚刚的动静太大了,容易把人引来。”众人自然没有什么意思,跟着圆金刚转身就走,离开了这里。

而宋青领着剑阁的众人离开之后,刚转过两个弯,脸色就是一变,原本红润的红脸,一下变得惨白,身形也轻轻一晃,手一翻,拿出了一颗丹药吞了下去。

周正一看到宋青的样子,不由得大吃了一惊,他连忙扶着宋青落到了地上,道:“怎么了?吃亏了?”

宋青点了点头,苦笑了一下道:“大意了。没有想到,那赵海竟然也凝罡入体了,刚刚交手,吃了点小亏。要我看这赵海的实力一定还所有保留,不然的话也不可能降得住甲丁山,那甲丁山我可是听说过,他在妖族号称五丁开山将,实力也不弱。却没有想到被赵海给降服了。”

周正点了点头道:“听闻甲丁山是一只穿山甲妖,一身防御强悍无比,在加上两只利爪,攻击力惊人,是一个难缠的妖族,真没有想到,连这样的人都被赵海给降服了。”

宋青苦笑了一下道:“看来我们还是小看了赵海的实力,赵海刚刚之所以没有对我们动手,就是因为我们两个都是成婴期高手,如果今天带队的只是一个人的话。怕是赵海是不会客气的。”

周正皱着眉头道:“这个赵海也不知道是怎么修练的,听说他飞升也不过一年左右,却有如此实力,真是让人想不到。”

宋青皱着眉道:“机阵界突然出现一个无海一要的人物,这对于我们修真界来说,实在不是什么好事,你看我们要不要请渡劫期的高手来把赵海给收拾了?”

周正皱了皱眉头道:“我看还是算了吧,先不说我们能不能请得到渡劫期的高手,就算是我们请到了又能怎么样?能不能收拾了赵海还真的不好说,赵海现在可是机阵界的宝贝。要是真的把他除去了,机阵界一定不会善罢甘休,你也知道,机阵界的那些家伙平时不声不响的。但是要真的拼起命来,却像是疯子一样,我看还是少招惹为妙,毕竟我们剑阁不是顶级大宗门,这些事情还是让那些大宗门去操心吧。”