《带着农场混异界》



聪明,太聪明了!

赵海一看到这些虫子的打法,不由得感叹到,这些虫子真的是太聪明了,虽然之前在五号基地那里,他已经领教过这些虫子的聪明之处了,但是这一次赵海还是感觉到十分的震惊,他发现这些虫族越来越聪明了,这好像不是什么好事儿。

赵海并没有马上出手去求郑力,郑力那里暂时不会有危险,虽然说五号基地被攻破了,但是在五号基地里的人却并不少,现在郑力正在组织人跟那些虫族打巷战,这个时候没有太大的危险。

赵海皱着眉头,他在考虑自己要怎么做,是去把郑力救出来呢,还是连五号基地这一交的围也解了。

赵海这并不是高估自己,而是因为他真的有那个实力,他手里的不死生物大多了,以不死生物去杀那些虫族,这一次五号基地的围自然也就解了。

但是如果他真的这么做了,那他的底牌就又暴露了一张,这绝对不是会么好事,所以赵海现在有些拿不定主意。

劳拉她们现在也坐在赵海的身边,几人也看着屏幕,屏幕上虫族与修士正在撕杀,那些修士同在已经组成了一个战阵,不停的绞杀着虫族,但是虫族实在是太多了,而且这一次飞行的虫族更多,那些修士是杀不胜杀。

劳拉一看赵海皱眉,不解的道:“怎么了海哥?出什么事了?”

赵海看屏幕道:“你们说,我是只把郑力大哥给救出来好,还是把五号基地的围给解了好?”

劳拉她们被赵海问得一愣,劳拉皱着眉头道:“海哥,你为什么这么说?现在最好的做法,当然是把郑力大哥给救出来了,五号基地那里我们不能管,不管对我们更有好处,你也应该想到了的,是不是有什么顾忌?”

赵海点了点头。沉声道:“我是有顾忌,虫族说白修真大世界这里任何一个种族都不一样,虫族的进化能力太强了,而且现在还越来越聪明。现在是修真界的人在牵制着他们,一但虫族把修真界的人从法比奥星上给赶出来,那虫族会不会也称机冲到其它的星球上去?如果真的是那样的话,那整个修真大世界就都有难了。”

劳拉微微一笑道:“没有那么严重,海哥。你有些低估修真界的实力了,现在我们所接触过的,最强的人不过就是成婴期的高手,但是在修真界那里,成婴期的高手一定不少,这些人的实力强悍,我们已经知道了,但是更高等级的人实力是什么样的?我们还没有见到过,而且各大宗门存在不知道多少年了,底蕴深厚无比。虫族那里的繁殖能力是很强,而且进化能力也不弱,但是修真界那里也不弱,我到是认为,不用管虫族那里的情况,先把郑力大哥救出来在说,郑力大哥是散修出身,散修出身却能修练到这种地步,这足以说明他的实力了,只要在想办法把他的家人也接过来。那以后郑力大哥可能会成为你的得力助手,而法比奥星那里,你也不用担心,就让那些虫子去闹好了。这样正好要吧牵扯修真界的一部分注意力,让他不会把注意力放到我们的身上,我们就可以称机发展起来了。”