《带着农场混异界》



虫族怎么可能让五号基地里的人安全的撤走呢,对于那些虫族来说,地盘对他们来说并不是最重要的,整个法比奥星的地下,都是他们虫族的地盘,他们也不需要人族的房子,所以地盘对于他们来说,没有什么吸引力,有吸引力的就是五号基地里的人。

虫族要把人类当成食物,要吸引人类的基因让自己进化,所以那些虫族攻击五号基地或是攻击其它的地方,最主要的目标还是人。

现在五号基地这里的修士等于是溃败了,很多修士都已经失去了抵抗意识,那不用说,接下来的就是虫族开始放心的追杀了。

几只大蚊子一样的虫子就追在郑力的后面,郑力虽然想摆脱他们,却也不可能,因为那几只大蚊子的实力跟郑力差不多。

郑力现在已经完一的绝望了,他身边没有一个人,只有追在后面的虫子,而他现在离另一个基地还很远,如果照这样发展下去,他一定会被那些虫子追上吃掉,毕竟他刚刚经历了一场大战,体内的灵气消耗十分的严重,已经不能支持他飞太长时间了。

但是从小就一直为了生存而挣扎的郑力并没有放弃,他很清楚,有的时候,机会就在人的眼前,但是你想要得到这个机会,却是需要经过长时间的努力的,如果你放弃了,那机会也就消失了,现在也一样,那怕是有一点活命的机会,他也不会放弃。

现在郑力已经离开了五号基地,正在往离五号基地最近的三号基地飞去,而且后面还有大批的蚊形虫子气势汹汹的追着他,让他一刻的休息时间也没有。

正在这时,郑力突然发现他的面前又有大批的螳螂虫飞了过来,这些螳螂虫的战斗力虽然不如大蚊子强,但是胜在数量多,缠住郑力是足够了。

郑力也十分的清楚,要是被这些螳螂虫给缠住。那他就死定了,但是问题是他就算是想躲也没地方躲了,正应了那句话了,上天无路。入地无门,郑力现在就是这种情况。

正在这时,郑力的身边突然出现了一道空间裂缝,接着赵海从裂缝里走了出来,一把拉住目瞪口呆的郑力沉声道:“快走。”说完把郑力拉进空间裂缝。空间裂缝消失,那些虫族不解的在那里转了几圈,就转身飞走了。

对于那些虫族来说,郑力只他们其中的一个猎物,这个猎物跑了,在去找其它的就是了。

郑力还有迷糊赵海为什么会出现的时候,发现自己已经到了一个山洞里,这个山洞一看就是一个洞府,而且修建了有一段时间了。

郑力这才清醒了过来,他看着赵海惊奇的道:“小海。你怎么会出现在那里的?这是那?”

赵海看着郑力微微一笑道:“这里啊,说起来这个地方也不知道郑大哥你有没有听说过,这里是六界战场!”