《带着农场混异界》



郑武和郑允儿愣了一下之后,马上就开始崇拜起赵海来了,两人都还年轻,正是喜欢崇拜偶像的年纪,能产生这种崇拜的心理,到是也很正常。

郑力看着两人的样子,也没有管他们,转头对赵海道:“我们这么多人过机阵界那里去,能安排好吗?”

赵海笑着道:“大哥放心吧,我已经让马格蕾提前去安排了,保证安排好,对了,大哥,池江分堂那里的人,我虽然都杀了,不过却都把他们变成了不死生物,大哥不会怪我吧?”

郑力摇了摇头道:“变成不死生物更好,就当是为他们之前做的事情赎罪了。”正说话的时间,外面传来了阵阵的脚步声,鲁伯他们都已经收拾东西,领着家人来了。

鲁伯他们一到郑家,就看到郑力正在跟赵海站在那里说话,众人都不由得一愣,郑力连忙迎了上去,对鲁伯道:“鲁伯放心,池江分堂已经被小海平了,不过御水宗可能会很快就反应过来,所以大家还是要快一点儿,鲁伯你看看,是不是点一点人数,看看大家是不是都到了。”

鲁伯一听郑力这么说,也愣了一下,转头有些狐疑的看了赵海一眼,赵海冲着众人微微一笑,还略略的欠了欠身,表现的斯文有礼,这到是让鲁伯他们更加的怀疑郑力的话了。

郑力也看出了鲁伯他们的样子,只得转头对赵海道:“小海啊,请池江分堂的人出来见见大家吧。”

赵海明白郑力的意思,点了点头,挥了挥手,一大批的修士出现在了赵海的身边,不过这些修士只剩下了骨架,身上一丝的血肉都没有,但是这些骨架身上穿的确实是修士服,而且还是御水宗制式的修士服,所以冷眼一看。还以为是一些修士站在那里呢。

鲁伯他们一看这种情况,也彻底的放心了,但是同时也对赵海产生了一丝敬畏的心理,他们算是看出来了。这赵海呆不是什么善荐,能把人说样就给杀了,还全都制成的不死生物,这样的人可是惹不得的。

鲁伯这时也不在迟疑,马上就点了一下人数。事实上那些参与这这一次行动的人,也早就准备好了,要说起来,这修士搬家还真的是非常简单的,直接把自己的家当往空间准备里一装,转身就可以走了。

虽然说他们这些散修都很穷,但是空间装备在修真界这里真的不是什么好东西,顶多就算是一个平常之物,人手一份那都算是少的,一个人有几件空间装备那也不算什么。

有了这些东西。搬家自然是快,在加上他们这些人都是一些穷苦之人,也没有多少东西,所以收拾的很快,现在那些参与到这件事情中的人,差不多都已经到了,有一些未到的,也是因为离的比较远,想来也快到了。

赵海想了想道:“郑大哥,你领着大家先去机阵界那里。那里我已经安排好了,你们过去之后,先听那里的人安排就是了,请大哥放心。”赵海之前跟郑力说让马格蕾去安排这件事情。确实是已经做了,他已经让马格蕾去骨字营那时安排了,只要这些人一过去,骨字营那里马上就接收,按排好这些人的衣食住行。