《带着农场混异界》



圆金刚正站在城堡的城墙上,武阳和熊力几人站在他的身边,虽然说熊力几人是新来的,但是圆金刚却发现几人的实力不强,在加上他们的武器,真的要是打起来,几人合力怕是他也不是对手,正是如此,圆金刚十分的看重几人。

当然,这里面也有一部分原因是因为赵海,赵海的实力强悍,在加上还在给大家制做武器,而熊力几人又是赵海的朋友,自然也就跟着粘光了。

现在圆金刚他们已经知道,赵海跟熊力几人结拜了,而且从熊力他们那里了解了赵海的一切,说实话,听到赵海的干的事情,圆金刚都忍不住有些佩服赵海了。

武阳站在圆金刚的旁边,却正在跟李狂人说话,道:“老李,你说的是不是真的?小海真的有很多的好酒?”

李狂人点了点头道:“当然了,这个我骗人干什么,不信的话你问问熊老大他们,小海拿出来的那酒,味道好极了,不只是味道好,而且他的酒还有助于修练,绝对的好东西。”

武阳身舔了舔嘴唇道:“真想尝尝。”

李狂人看着他的样子,笑着道:“放心吧,绝对好东西。”

正说话了,圆金刚突然看了一眼他自己的小型电脑,接着一脸古怪的转头看着熊力道:“小海是不是一直在那个洞府里炼器?”

熊力他们一听圆金刚这么问,脸上也有些古怪,他们这些天跟圆金刚的关系不错,还真的不想骗圆金刚,熊力他们几乎可以肯定,赵海并没有在那个洞府里,那个洞府不过就是一个晃子。

一看熊力几人的样子,圆金刚知道一定有隐情,他沉声道:“走,进屋说。”说完领着几人从城堡下来。进了他的房间,让几人坐下后,圆金刚看着几人道:“说说吧,到底怎么回事?”

熊力看着圆金刚道:“队长。你是怎么知道事情不对的?”

圆金刚没好气的道:“你自己看看吧。”说完把自己的小型电脑打开,放出了投影,那里只是一段文字,上面是一个情报,情报上十分清楚的说。赵海曾短暂的现身暗魔星,跟着一起来的,还有大批修真界的修士,现在那些修士,就住在阿什利家族骨字营。

一看到这段文字,熊力几人就忍不住笑了,李狂人更是笑着道:“这小子,也不知道底调点儿,最起码也应该偷跑出来找我喝酒才对啊。”

他的话音刚落,就听赵海道:“我说四哥。我这些天可是很忙的,那有时间找你喝酒。”

众人都是一愣,转头一看,赵海正站在屋子里,一脸笑容的看着他们,熊力几人马上就围了过去,看了圆金风和武阳却是互望了一眼,眼中有些骇然,因为他们竟然没有发现赵海是怎么出现在屋子里的。

熊力看着赵海道:“小海啊,你这些天去那了?怎么连队上的情报上都有你。这到底是怎么回事?”