《带着农场混异界》



五件长兵器!

黄真人放出来的五件法器,竟然是五件长兵器,一柄长杆大锤,一根狼牙棒,一把大关刀,一杆长戟,一把长柄宣花斧!

这五件武器都是属于重兵器,这也正是黄真人平时用来对敌的五重器,这五重器也是黄真人的成名兵器,当然,这五重器并不是他的本命法器,但是同样不容小觑。

其它的修士一看到黄真人竟然把五重器都量出来的,都不由得一惊,他们十分的清楚,这是黄真人准备动真格的了。

他们没有想到,赵海竟然可以把黄真人给逼到这种地步,在他们看来,黄真人一出手,那赵海自然是没好日子过了,却没有想到,赵海竟然能把黄真人逼到动用了五重器的地步。

黄真人的五重器一亮出来,他身上的气势也发生了天翻地覆的变化,如山似岳,气势惊人。

赵海身连的那些流银剑飞舞的更加快速了,就在这时,赵海的身形猛的一闪,一道空间裂缝出现在他的身边,就在赵海要进去的时候,突然从修士那里传来了个声音道:“封!”随着这个声音,赵海打开的那道空间裂缝竟然一下就被封死了。

赵海的脸色有些难看,他看了一眼那个出声的修士,那是一个成婴期的修士,身材不高,一身普通的修士服,看起来一点也不起眼,不过现在他正一脸得意的看着赵海。

黄真人看着赵海,冷哼一声道:“怎么?现在想跑了吗?赵海,你还是安心的跟我一战吧,能遇到你这样的一个敌人,真的是很有意思,你可不要让我失望啊。”

赵海看着黄真人,冷哼一声,手掐剑诀大声道:“叱!”他身边的那些飞剑马上就往他黄真人飞去,这些飞剑如游鱼一样的在空间组成了一个阵形,直向黄真人射去。

黄真人举起手来往前一指。阵喝道:“镇!”随着他的声音,五重器中的大锤,猛的飞出,凌空一击!

这大锤的一击并没有击像任何一把剑。而是就那么打在了空处,但是随着这一锤击出,四周的空好像都一下变得沉重了起来,赵海放出去的那些流银飞剑,好像是撞到了一堵看不见的墙上。一下就停在了空中,赵海的脸色也是一变,一口鲜血吐了出来,显然这一次他是真的受伤了。

赵海的眼中闪过一丝骇然的神情,他可不是在满戏,而是真的感到十分的吃惊,刚刚黄真人的这一击,让赵海心神震荡,远比之前那一次要严重得多,而且那气劲直透内府。让他的内府也产生了一丝震荡,忍不住一口鲜血吐了出来。

赵海之前对于渡劫期修士的实力,已经有了很高的估计了,但是到现在他才发现,自己还是低估了渡劫期的高手了,特别的使用了法器的渡动期高手。

黄真人看着赵海的样子,十分的满意,他微微一笑道:“赵海,你能逼得老夫使出五重器来,已经足可以让你骄傲了。你可以去死了,斩!”话音一落,五重器之一的大关刀,直往赵海飞去。接着凌空一斩!