《带着农场混异界》



按说郑允儿这样的做法,骨字营的人是应该来阻止的,毕竟赵海现在可是马格蕾的男人,那在阿什利家族等同于驸马的存在,现在郑允儿这么做,这明显是在打驸马的主意,按说骨字营的人应该阻止的。

但是骨字营的人并没有阻止,因为机阵界这里虽然高度文明,但这却是不是实行一夫一妻制的,事实上在机阵界这里,三妻四妾是十分正常的,甚至于那一个大家族的族长,娶上几十个妻子,也是有的,大家只会赞他风流,而不会说他违背道德什么的。

事实上之所以会造成这种现象,也是跟机阵界这里的战斗方式是有关系的,机阵界这里的主战兵种就是战舰与机甲,武士和魔法师只能算是辅助兵种。

而战舰与机甲的驾驶员,又多是男性,机阵界这里也不是完全的太平到没有战斗的地步,而战舰一但在战斗中被击沉,就会有大量的战舰兵死亡,这里其中又以男性居多。

大量的男生死亡,造成了机阵界这里男女比例的失调,如果在坚持一夫一妻制的话,就会有很多的妇人剩在家里,那样的话,只会造成机阵界这里的人口数量锐减,所以机阵界这里实行的是一夫多妻制。

正是因为这样,所以没有人去管郑允儿在做什么,甚至连郑力和郑武都不会去管,因为修真界那里一样也是实行一夫多妻制的。

也是因为知道这种情况,所以莉姬才这么说的,虽然说她不介意赵海在带两个女孩回来,但是当一个女孩对赵海如此痴迷,她还是微微的有些醋意,虽然她知道赵海现在还不知道这件事情。

正在这进,突然赵海手里的月牙铲,突的黑气散尽,整根月牙铲也发生了天翻地覆的变化,原本黑色的月牙铲。变成了金黄色,原本十分黑色的月牙部分,也变成了金黄色的,在月牙与铲杆相连的地方。在也看不见那个狰狞的鬼头了,而是变成了一个跏趺而坐的僧人。

而铲杆上那看起来好像一节一节的骨头,也都消失不见了,变成一个一个的鹅卵大小佛头,一个个的连在一起。看上进心漂亮非常。

月牙在靠近那那个跏趺而坐的僧人的地方,还有两个铁环,上面挂着两个小钟,整把月牙铲给人一种庄严又大气的感觉,在不像之前一样,看起来那么狰狞了。

劳拉她们几人都不解的看着这把新的月牙铲,这个月牙铲的变化真的是太大了,他们一时之间都反应不过来了。

这时围在赵海体外的那些黑气,已经完全的被赵海吸收进了体内,不过赵海现在还没有醒过来。依然在在运功。

劳拉她们一看赵海没事,也就放心了,正在这时,空间提示音在一次传来道:“宿主已经凝煞成功,可以将宿主转移到百灵树下,增加宿主的修为。”