《带着农场混异界》



赵海一听劳拉这么说,想了想,点了点头道:“好,那就这么办吧,我准备以后把鲁伯他们那些人都转移到亚雷二号星上去,而且那里虽然是被当成一个摆在明面上的基地,但也正是因为这样才要好好的建建,让其它人都以为那就是我们真正的基地。”

劳拉点了点头道:“好,这件事情我会处理好了,你不用担心,对了海哥,下界也有一些事情需要处理,你看看?”

赵海想了想道:“下界那里的事情,我看就从空间里选出一些人来,帮着我们处理吧,毕竟以我们现在的身份,已经不适合处理那些事情了。”

劳拉点了点头,她到是没有反对,现在空间已经升级到这种成度了,下界东西对于空间已经没有任何的帮助了,而且空间现在可以买到的背影星球,比下界还是大得多,可以说,下界现在对于空间已经没有任何的用处了,当然,除了冥界那里。

冥界那里的情况特殊,那个只要有那个大心脏在,冥界那里就可以一直的发展,而且赵海体内的心脏,就是从冥界那里得到的心脏,现在赵海的实力提升的这么快,跟这颗心脏也有很大的关系。

冥界那里不能放弃,不过明冥那里已经有人帮着赵海帮了,赵海不用担心别的,其它几个小界的事情,说实话,赵海还真的不太想管。

处理好了这些事情,赵海又去软金矿那里抓了弄了几个妖族不死生物进空间,然后就在空间里休息,日子过的到是很轻松。

五天之后,马格蕾终于回到空间里,现在骨字营那里,郑力他们都已经安顿好了,而且郑力他们还都临时的加入到了骨字营,而赵海也把从池江分堂那里得到的一些丹药和法器给郑力,让郑力送给鲁伯他们。

这件事情到是让鲁伯他们对赵海感激涕零。没办法,他们之前都是一些散修,那里有钱去买丹药和法器,现在有了这些东西。对于他们的修练可是大有好处的,也让他们的战斗力提升了一大截。

当然,机阵界这里最大的问题也就显现了现来,那就是机阵界这里的灵气不如修真界那么浓郁,这对于鲁伯他们的修练是有很大的影响的。不过现在有丹药在,这个到不是什么问题,而且他们能保住命,还能在骨字营那样的环境里生活,他们已经很满足了。

虽然鲁伯他们这些人,都是一些散修,好像可以进入那些修真大门派一样,其实散修想要进入修真大门派并不是那么容易的事情,像郑力那样,可以修练到结丹期。已经是十分幸运了,而郑力之所以能修练到结丹期,全都是因为他去了法比奥星,法比奥星那里可是十分危险的,郑力也是运气好,不然他用不了结丹怕是就死了,而这一次要是不赵海救他,他也死在法比奥星了。