《带着农场混异界》



这个空间异术修士,拿出法杖并不是要使用魔法阵,他的这根法杖的做就是增加他的精神力,让他可以打开一个更大的空间通道,好让所有人都可以通过空间通道,到达下一个坐标,在那里等着阿什利家族的人。

虽然说他的空间异术是天生的,但是在使用的时间也是需要精神力的。精神力的大小,直接关系到,他可以打开空间通道的大小和距离,所以这个空间异术修士,在使用空间能力的时候,是需要使用魔法杖的,当然,如果是他一个人去,那自然是不用那么麻烦,但是一下转移这么多人过去,就需要用到魔法杖了。

正在这时,突然那个修士两眼一瞪,接着眼中的神彩慢慢的消失了,而是把剑尖正从他的嘴里伸了出来。

就在众人一愣的时候,剑尖与那个人同时的消失不见了!

凝固!现场的气氛一下就凝固了下来,那些人没有想到,赵海在黄真人坐阵的情况下,还敢如此大胆,被打败这后,竟然这么快就杀了一个回马枪,而且直接就把目标定在了那个空间异术修士的身上,竟然将那人一击必杀了!

正是因为有黄真人在,所以众人才放松了警惕,在他们看来,有黄真人在,赵海要是在回来,那就跟找死没有区别了,可是谁想到赵海还就真的回来了,而且还把他们之中最重要的那个人给杀了。

虽然那个空间异术修士,并不是这里人中修为最高的,但是他却相当于这些人的脚,只要那个空间异术士存在,他们就可以很快的到达下一个地点,对阿什利家族的外门中人进行攻击。

现在那人修士一死,他们在想像以前一样对阿什利家族的人进行攻击,几乎是不可能的了。

就在众人发呆的时候,随着他一起来的那几艘海盗船也在这时相继发生了爆炸,就连那艘阿什利家族的小飞船都发生了爆炸。所有飞船全都毁掉了。

黄真人的脸已经彻底的黑了,让赵海从他的手里跑掉,这已经让他大失面子了,而现在赵海又当着他的面。把那个空间异术修士给宰了,接着又炸掉了那几艘飞船,这就是在摆明的打了的脸了,而且还是两只手来回的打,打得他鼻青脸肿。

但是现在他们却拿赵海没有办法。因为他们这些人不会空间异术,就算是他们想要打赵海的麻烦也不可能。

一想到这些,黄真人就气得快要吐血了,却是丝毫办法也没有,不只是他,其它那些修士也是一点办法也没有,现在他们不要说攻击阿什利家族了,要想回到修真界都有困难。

他们现在所在的区域,离那些有人居住的星球可是很远的,他们要是想回到那些修真界。光靠自己飞是不行的,那还不知道要飞到那一年去,而且现在他们还被赵海给盯上了,更加的危险。