《带着农场混异界》



赵海的脚上踩着一把大剑,平静的在软金矿山这里飞行着,每天到软金矿山这里来转一转,或是找一个目标下手,这已经成为了赵海最近生活的一部分,现在他空间里的妖族不死生物已经不少了,妖族大家也在一次的扩军了。

为了提高空间妖族的实力,赵海让甲丁山先去了空间黄沙星那里凝罡入体,等他适合了,总结了经验之后,就可以带更多的穿山甲进去,等到所有穿山甲都凝罡入体成功之后,他们的战斗力会得到很大的提升。

空间里的罡气不如机阵界黄沙星那里那么狂暴,赵海相信甲丁山会凝罡成功的,事实现在甲丁山已经开始在黄沙星那里凝罡入体了,而且过程很顺利,只是还没有结束而已。

空间的比展十分的平静,也十分的顺利,阵锁山防线这里的,也十分的平静,但是赵海却知道,这并不是真正的平静,现在整个六界战场的人都知道他们与精灵族的那一场大战了。

在软金矿这里,赵海就水只一次的听人提起过关于他们与精灵族那一场大战的事情,人们从最一开始的不相信,到现在慢慢的相信了,这本身就是一个事实,而且当时精灵族与赵海他们那一场大战,弄出来的动静太大,又有不少的旁观者,这件事情的真假是很容易就被分辨出来的。

在知道事情的结果之后,整个六界战场一片大哗,这可是一个了不起的战绩啊,以一百多人对上近千人,却是把对方给逼退了,虽然没有给对方造成多大的伤亡,但这已经是一个了不起的成绩了,就算是修真界的人也做不到这一点。

而最让人感到吃惊的是,精灵族的领队可是有渡劫之下第一人之称的默多里克,在其它人看来。不用别人出手,只要默多里克一个人就可以灭掉一百多个机阵界的人了,而事实却是默多里克被击退了,听说他还受了一些伤。

这太让人惊讶了。不管是在六界战场这里还是在修真大世界那里,机阵界一直都处在弱者的位置上,如果不是怕机阵界的人拼命的话,怕是根本就没有机阵界的存在了,什么时候机阵界变得这么强势了?

所有人都不解。但是有一点却是可以肯定,现在在机阵界半控区那里控查的人越来越多了,但是惹事的却不多,有一些人只是到那里去看看,却并没有在机阵界的半控区那里捣乱。

虽在说其它几界的人都不是很看得起机阵界的人,但是这一次却不一样,机阵界击退精灵族的事情可是真实存在的,没有一点的虚假,这也让其它几界的人,对机阵界有了一个重新人认识。同时也更加的小心了。

而机阵界的阵锁山防线这里,也加入了戒备,而且还会时不时的派出小人去把在半控区里的其它几界人给赶路。