《带着农场混异界》



圆金刚皱着眉头道:“目标?对,精灵一族是在找目标,不过他们的目标会是谁呢?”一说到这里,圆金刚的独目突的一闪,接着转头看向赵海道:“小海,你说他们的目标会不会是。”说到这里圆金刚用手往自己的身上指了指,又指了指门外。

圆金刚说的目标,其实就是两个人,一个就是他,另一个就是刘震,因为之前精灵族的鬼木二老就对他们进行过一次伏击,目标就是他们两个,要不是赵海在的话,他们两个当时就真的危险了。

赵海明白圆金刚的意思,他点了点头道:“很多可能,现在阵锁山防线这里,队长你,还有刘震队长,你们两个人是最好战的,也是对其它几界的人威胁最大的,而精灵族的地盘跟我们机阵界的地盘挨着,双方的磨擦最多,队长你和刘震队长,更是给精灵族造成了不小的伤害,很多精灵族的人,都是死在你们二人手里,所以精灵族才一直视你们为眼中钉,肉中刺,欲除之而后快。”

说到这里赵海停了一下,接着道:“而精灵族对你和刘震队长,一定进行过研究,他们可能也知道你们两个人现在都呆在金刚堡这里,而他们不停的派人来挑衅,以你和刘队长的性格,那是一定会还击的,只要你们带着人出去,就正中了他们的计了,不过显然,精灵族的人,还是有些低估队长你了。”

圆金刚哈哈大笑道:“不错,他们还是低估我了,他们以为我圆金刚只是一个好战的武夫,他们却不想想,如果我只是一个好战的武夫,早就死了不知道多少回了,这一次一定要给他们一点苦头尝尝。”

赵海到是不反对圆金刚的意见,这些精灵族想要打,那就好好的跟他们打上一场,打痛他们。他们就老实了。

不过这样一来,机阵界跟精灵族也就结上了不解之仇,不过修真大世界的六界之中,几乎都是有仇的。在结也没有什么了不起的。

赵海看着圆金刚道:“队长,你打算怎么办?”

圆金刚嘿嘿一笑道:“要说起来,我们机阵界这里的修练的人,可是比其它几界都多,因为其它几界的修练方法。有很多的限制,而我们机阵界这里的修练方法却没有那么多的限制,只是威力不是很大,所以现在在六界战场这里,我们机阵界的人是最多的,这也正是其它几界不想跟我们拼命的原因之一,现在精灵族的人要来,那我们自然就要好好的收拾他们一下,我准备多组织一些人,给精灵族的人来一个反包围。就算是不全歼他们,也要打痛他们,让他们不敢在来算计我们。”

赵海微微一笑道:“好啊,我看可以,同时也让其它几界的人明白,我们机阵界并不是那么好惹的,我看精灵族这一次来对付我们,就是想把阵锁山防线这里变得跟以前一样,让我们机阵界的半控区,完全的失去控制。他们好称机来捞油水。”