《带着农场混异界》



卡德约现在有些发愁,虽然被攻击的鬼字营中人已经平安的回到了暗魔星这里,但是赵海却一直没有出现,这让卡德约有些担心。

赵海对于现在的阿什利家族来说真的是太重要了,阿什利家族之所以能发展到今天这种成度,一切都是因为赵海,如果赵海出了什么事情,对于现在的阿什利家族来说,打击太大了。

赵海就像是一面旗帜,有他在,人们就相信阿什利家族会越来越壮大,那怕是赵海分出去单干了,阿什利家族也可以得到很多的好处,毕竟赵海是阿什利家的女婿,这一点是所有人都公认的。

而且赵海还为阿什利家族争取到了那么多的好处,这对于阿什利家族来说,至关重要,在加上现在赵海又去了六界战场那里,阿什利家族可以在六界战场那里分到更多的好处,这对于阿什利家族的发展也十分的重要。

乌克对赵海的态度一直是有些不冷不热的,最一开始卡德约也不太明白乌克是什么意思,但是最后卡德约发现,乌克开始有意识的把自己的几个儿子安排到安族的一些重要的岗位上,这让卡德约明白乌克为什么会这样了。

乌克是在防着赵海!

卡德约是在乌克身边,跟着乌克一起长大的,所以他在乌克做出这个决定的时候,马上就明白了乌克的意思,乌克就是在防着赵海。

转念想卡德约就把整件事情都想通了,赵海虽然飞升到机阵界这里的时间很短,但是现在却已经是机阵界这里名动一方的高手了,而且为机阵界争光,成为了整个机阵界的英雄,现在就算是机阵界那些最顶尖势力的家主,见到了赵海,都是笑脸相迎,这就很说明问题了。

而更重要的一点是,赵海十分的会做人。跟他相处,你会有一种如沐春风的感觉,让人不自觉的会喜欢跟他相处,而且赵海前一段时间。还与各大家族的子弟打成一团,十分的热闹,这也让赵海积累下了很多的人脉,照这样发展下去,赵海分出去独立门户。简直就是太简单了。

但是乌克怕的不是赵海独立门户,他怕是恰恰是赵海不出去独立门户,虽然现在赵海有了要独立门户的意思,但是毕竟他还没有那么做,这让乌克就不得不防着他了。

赵海没有出去独立门户,万一阿什利家族真的发生了点什么,赵海几乎是可以起到决定性的做用的,因为有马格蕾在,赵海可以光明正大,明目张胆的插手阿什利家族的事情。没有会说什么。

但是如果赵海出去独立门户,那他就不能算是阿什利家族的人了,马格蕾身为赵海的女人,也就失去了阿什利家族的继承权,如果那时阿什利家族发生了什么事情,赵海在想插手的话,那就名不正,言不顺了,所以乌克是巴不得赵海独立门户呢。