《带着农场混异界》



虽然圆金刚这话说的好像是前后矛盾,但是刘震他们都明白了圆金刚是什么意思,圆金刚这是打算放机阵界的高层一马了,也就是说,这件事情机阵界的高层得表个态,得杀几个人平息一下众人的怒力,但是圆金刚他们不会在像以前那样的追查到底了。

圆金刚这么做已经是很给机阵界高层的面子了,机阵界高层一定会同意圆金刚的要求的,因为这样平息这件事情的,最快方式。

刘震他们也十分的清楚,圆金刚这么做并不是在像机阵界的高层屈服,他这么做只是为了机阵界,为了让机阵界在六界战场这里控制的地盘不会乱起来,是为了整个机阵界,而不是为了某一些人。

刘震他们都沉默了,他们突然感觉有些羞愧,因为他们突然发现,他们这些土生土长的机阵界人,竟然没有圆金刚这个外来者爱机阵界,他们更多的是把自己的忠诚自己的爱,都给了自己的家族,而对于整个机阵界,他们却不见得有多么强的归属感,就拿这一次的事情来说吧,他们到现在依然准备把事情闹大,而圆金刚却已经打算让步了,因为这样会让机阵界更好!

圆金刚看着刘震他们一眼道:“其实这一次的事情,我想有很多家族都有参与,你们的家族有没有参与我不知道,但是我想前线那里很多家族都会有参与的,那些中小家族,最近一段时间,十分的团结,如果这件事情真的闹大的话,整个机阵界都会产生动荡,所以你们最好是跟自己的家族沟通一下,看看这件事情能如何的解决,最好是尽快的解决,这么拖着不是一个事儿。阵锁山防线那里很多人都在看着这件事情,如果没有一个答复的话,怕是不行,到时候就算是以你。我之力也不可能挡得住那些人,毕竟这关系到他们的身家姓命,所以我希望你们能跟你们的家族说一下这件事情,让他们明白现在的情况,让他们给高层的人施加一些压力。让这件事情尽快的过去。”

刘震点了点头道:“好,我会说的,老圆回去之后你有什么打算?”

圆金刚长出了口气,苦笑道:“我有些累了,想要休息了,出去之后我打出离开六界战场了,打一个安静的地方养老,或是收几个徒弟。”

一听圆金刚这么说,刘震一愣,接着脸色一变道:“老圆。你开玩笑的吧?你怎么可以离开?你要是离开的话,怕是其它几界的人会举行酒会欢送你,以后半控区那里就不可能安静了。”

不只是刘震,其它几人也是这么想的,亚当看着圆金刚道:“老圆,件事情可不是开玩笑的,这可不是小事。”

圆金刚苦笑道:“我真的是累了,特别是这一次的事情之后,我感觉自己的力气好像一下就用光了,我不想在这样下去了。半控区那里不会有事的,只要小海还在那里坐镇,就没有人敢随意的跑到半控区那里去惹事儿,以前我们能打下半控区。是因为我们够拼命,而小海靠的却是实力,有他在,半控区那里就不会有事的。”