《带着农场混异界》



赵海站在圆金刚的身边,他都站在城墙上,不过他们现在所在的城堡并不是金刚堡,而是另一个城堡,这个城堡正是这些天精灵族骚扰的重点目标。

而今天赵海之所以会站在这里,就是因为机阵界准备对精灵族的那些人动手了,在精灵族外面的那个巨大的包围圈已经基本成形了,现在要做的就是,让圆金刚他们这个鱼饵出去钓鱼了。

圆金刚身边站着一百多人,这一百多人,就是金刚营加上八解营那里的人,所有人使用的都是赵海制做出来的武器,他们现在就是在这里等着那些精灵族的人前来挑衅,只要精灵族的人一眼,他们马上就冲上去,然后进入到精灵放的包围圈,他们这个饵就算是下下去了,剩下的就看在外面包围的人了。

那些精灵也没有让赵海他们失望,差不多上午九点左右,那些精灵十分准时的出现了,之所以他们准备,是因为这些精灵的行动十分的有规律,他们一般只在赵海他们所在的这个城堡附近的十多个城堡一代活动,而且还十分的有顺序,攻击的时间一点也是上午九点左右,攻击一下,然后马上就撤离。

这样的规律早就被圆金刚他们给发现了,只不过他们一直装做没有发现,而精灵族这么做,怕也是有意为之,他们就是要让圆金刚他们发现这些规律,然后让圆金刚他们像今天一样的在这里等着他们,这样他们跑的时候,圆金刚他们才会追。

果然,那些精灵刚一出现,就发现圆金刚他们正在等着他们,那些精灵还发现赵海,二话没说,那些精灵转身就跑。

圆金刚马上大怒道:“追上去,宰了这些家伙。”说完飞了起来,直往那些精灵追去。赵海也跟着飞了起来,直接那些精灵追去。

说实话,现在赵海还真的是很佩服圆金刚,圆金刚刚才的动作和表情。你一点也看不出来他在演戏,甚至连声音里的情绪都控制的十分完美,真是没的说。

那些精灵也发现圆金刚他们今天不同了,以前圆金刚他们追出去一阵,就不在追了。而这一次却是死追着不放,那些精灵一看这种情况,却是暗喜,因为这正是他们想要的。

这样一追一逃,众人很快就出了机阵界的的半控区,不过赵海他们也小心了起来,所有人都抓紧了武器,因为他们都知道,马上就要进入到精灵的进入到精灵的埋伏圈了。

圆金刚还在那里怒吼着,一副不追到那些精灵誓不罢体的样子。但是赵海却注意到,圆金刚的独目正在左右的转动着,一直十分注意四周的情况。

很快的赵海他们就钻进了精灵族的埋伏圈,他们刚一进去,四周密密麻麻的树精灵就飞了,直往他们扑来。

一看到这种情况,圆金刚马上大声道:“不好,有埋伏,结阵!”众人马上就结成了一个圆阵,赵海更是放出了大批的不死生物。同时看着四周的情况。