《带着农场混异界》



事实上赵海还是有些低估了这件事情的影响力,这一次修真界的人想要对付赵海,其实在机阵界这里并不是什么新闻,事实上自从那些修真界的人进入到机阵界,就已经被机阵界的那些高层密切的注意了,毕竟来的是一个渡劫期高手,修真界里渡劫期的高手,那无疑相当于机阵界这里的一支舰队,机阵界要是连这个都注意不到,他们也不可能独立的成为一界了。

不过机阵界的人对于这种情况也是睁一只眼闭一只眼,因为他们本身就想对付赵海,在这种情况下,他们不暗中帮忙就算是好的了,那会去阻止。

那些海盗往阿什利家族里渗了无数的沙子,而机阵界在海盗那里也有无数的眼线,这一次黄真人他们就是在跟那些海盗合作的,机阵界的高层怎么可能不知道呢?事实上机阵界的那些高层十分的清楚黄真人他们这些人的身份。

这一次来对付赵海的并不是那一个大宗门的人,事实上这一次来的人,是由修真界和魔界派出来的联军,不然的话也不可能一下就来了那么多的成婴期高手,而那个黄真人的身份,更加的有意思了,黄真人事实上并不是属于任何一个大宗门,他是散体出身,早年在法比奥星试炼,因为其出色的修练天赋,在法比奥星上结丹成功,并且最后成婴。

在成婴之后,他又去了六界战场试炼,最后在六界战场那里在一次的渡劫成功,成为了一个渡劫期的修士,而他现在的身份,是修真界那里,第三大商团彩云轩的客座长老。

彩云轩是修真界那里比较出名的商团之一,实力十分的强悍,因为本身是属于商团,他们也是比较有钱的那一种,为了保证自己的安全。自然就会请一些客座长老,以震宵小,黄真人就是彩云轩的客座长老之一。

黄真人本名黄道然,外号力道士。因为是土系修士,在加上他修练的功法,十分的注重力量,在加上他使用的武器,都是一些重器。以力量为主的武器,所以被人称之为力道士。

黄真人现在已经不在六界战场那里了,他在修真界那里有自己的一个洞府,彩云轩每年会给他大量的物资供其修练,这一次黄真人之所以会来对付赵海,是被各大宗门邀请来的。

各大宗门都不好派出自己本门的渡劫期修练参与到这件事情中来,那样的话机阵界的高层说不定就得插手了,而黄真人不同,他可以说到现在依然是一个散修,由他出面对付赵海。机阵界的高层就说不出什么来了。

虽然黄真人是一个散修,但是在修真界那里却是没有任何人敢小看他,力道士这个名字可不是白叫的,他可是一步步从散修修练到渡劫期的,是在战斗中成长起来的,可以说像他这样的人,比一般大宗门的渡劫期修士更加的难应付。