《带着农场混异界》



圆金刚站在赵海的洞府之外,他想进去看看赵海怎么样了,但是又怕打扰到赵海治伤,所以一站在赵海的洞府外转来转去,却始终不敢进去。

正在这时赵海却从洞府里缓步的走了出来,圆金刚一看赵海出来了,马上就迎了上去,仔细的看量着赵海道:“小海啊,你怎么样?听说你受伤了?”

赵海看着圆金刚的样子,微微一笑道:“没事,队长,你不用担心,只是受了点小伤,我这里也有伤药,已经没事了。”

圆金刚这才松了口气,他看着赵海,突的哈哈大笑道:“好,小海,好样的,能从渡劫期真人的手里逃出来,你小子果然有两下子,哈哈哈,过隐,太过隐了。”

赵海苦笑道:“逃跑算什么本事,也值得队长你这么亏我,对了队长,我怎么听着好像所有人都知道了我的事情?消息传的这么快?”

圆金刚哈哈大笑道:“这消息传的当然快,这可是天大的事情啊,我机阵界竟然有人能从一个渡劫期真人的手里逃得性命,这对于机阵界的人来说,绝对是前所未有之事,这消息上面那些家伙能不拿出来显摆一下吗?现在整个六界战场这里都知道这个消息了,不过这也带来了一些麻烦,最近跑到半控区那里来挑事的人多了起来,我看那些家伙多半都是冲着你来的。”

赵海点了点头道:“看来是了,难道是想来看看我是不是有那个实力?还是想称我受伤了,连拣便宜的?”

圆金刚笑着道:“两样都有吧,各界的人都有,其中又以修真界和魔界的人最多,你怎么看?”

赵海微微一笑道:“我的伤也没有什么大碍了,是应该出去活动活动了,省得那些跳梁小丑老是来烦我。”圆金刚说的事情他自然是知道的,通过空间的屏幕,六界战场这里有什么风吹草动。赵海都知道,更何况那些家伙已经打到家门口来了,赵海要是不知道,那不是太没用了吗?

赵海选择在这个时候出关。就是为了那些人来的,那些家伙想踏着他成名,却没有想过,赵海也想利用他们来成名。

虽然赵海现在已经很有名了,但是在六界战场这里。他的威望却是不足的,只要他把那些家伙给收拾了,在跟其它几界的人打上几场,这威望自己也就有了。

只要在六界战场这里站稳了脚,成为像圆金刚那样的存在,对于他今天的发展会有巨在的好处,毕竟六界战场这里,跟各大家族有着千丝万缕的联系。

圆金刚看着赵海的样子,沉声道:“小海,这可不是开玩笑的事情。我知道你的实力强悍,但是如果你的伤没有好的话,还是不要跟对方起冲突为好,毕竟这伤要不是好,留下什么隐患,可能是关系到你以后修练的大事。”

赵海微微一笑道:“队长放心吧,我真的没事,对了队长,现在联盟那里的工作如何?”