《带着农场混异界》



赵海也注意到了默多里克的样子,一看到那个铁人的出现,赵海马上一个万阵叠加的魔法丢了过去,但是那个铁人的身形却是猛的一变,一下就变成了一把大剑,接着一剑就把赵海的魔法给破了,大剑直往赵海斩来。

而这个时候,那只银背金翼虫也开始对那些精灵族的本命灵进行攻击了,这只银背金翼虫的主要攻击方向,就是那些成婴期的本命灵,为的就是给圆金刚他们减轻压力。

圆金刚他们虽然是在战斗,但是他们还是十分留意战场上的变化的,毕竟这关系到他们的生死,特别是圆金刚,在知道被人卖了之后,他就已经愤怒发狂了,他没有想到会遇到这样的事情,机阵界里竟然有人把他们给卖了。

等赵海放出银背金翼虫,圆金刚着实的吃了一惊,他没有想到赵海竟然还能弄出一只虫笔来,在一听到那声啸声,圆金刚就知道,赵海怕是早就有所准备,因为圆金刚相信,那个啸声就是甲丁山发出来的。

圆金刚现在也顾不得想那么多了,反正能活下去就是好事儿,他还准备回去之后找那些高层算帐呢。

圆金刚说要找那些高层算帐,是有他的底气的,别看他现在还是前线的一个小队长,但是他在六界战场这里的威望却是极高的,他震臂一呼,整个阵锁山防线都有响应,到时候机阵界就不得不面对巨大的压力了。

而这时赵海却从圆金阵飞了出去,迎上了默多里克的那个本命灵铁人,铁人这一剑来的非常快,一剑往赵海直斩过来。

赵海冷哼一声,手里的法杖收了起来,接着一转手,手里出现了一杯鬼气森森的月牙铲,赵海现在还不想让别人知道他的流银法杖是可以变形的,那样会引起太多人的注意,所以他绝定用这杆来厉不明的月牙铲对敌。

这杆月牙铲与流银对拼不落下风。而且属暗黑属性,虽然说对于精神力的要求很高,而且需要大量的灵气支持,就算是赵海也不可能长时间的使用。但是现在拿出来用却是可以的,赵海相信,默多里克的铁人是不可能挡得住月牙铲的。

所以赵海把月牙铲拿到手里之手,马上就一举月牙铲,直往铁人变成的大剑迎去。就听得‘嘡’‘滋’两声,铁人变成的大剑,间然被月牙铲一下划开了一道近一尺长的口子,赵海这一次使用月牙铲的时候,并没有往里面注入罡气,但是月牙铲却完全的无视了铁人身上的罡气,一下就把铁人变成的大剑给划开了,这绝对是惊人之及。

赵海一看到这种情况,就是一愣,他还真的没有想到月牙铲会这么的强悍。他相信月牙铲可以战胜铁人,但是却没有想到能胜得这么轻松。

而铁人变成的大剑一被划开,默多里克的脸色不由得一变,接着一口鲜血吐了出来,脸色迅速的灰败了下去。