《带着农场混异界》



成婴期的高手,神识是很强大的,他们可以离得很远就发现敌人,而赵海却出现在他们附近,一直到他出声了,这些人都没有发现赵海,这说明什么?这说明赵海可以屏蔽他们的神识,让他们没有办法发现赵海,这对于成婴期高手来说真的是太危险了。

赵海看着他们的样子,微微一笑,道:“各位,这些天听说你们在我们机阵界的半控制闹的很欢啊,呵呵,真是有意思,不知道是谁给你们的胆子?难道你们认为成婴期的高手就不会死了吗?”

一听赵海这么说,那几人的脸色都是一变,其中一个人看着赵海道:“你是赵海吧?难怪会有这么大的口气,不过你真的认为你能要我们的命吗?不要以为从渡劫期真人手下逃得一命,就真的把自己当成一个人物了,你一个人能翻起什么风浪来?”

这话虽然说得好像很有底气,但是仔细一想却发现还是有些外强中干,他们根本就没有说要打败赵海之类的,只是说赵海一个人翻不起什么风浪了,这明显就是有些惧赵海。

这也不怪他们,谁让赵海刚刚出现,就给了他们一个下马威,他们都没有发现赵海是什么时候到的,在赵海的面前说话自然底气不足。

赵海没有理他们,而是转头看着百里元道:“百里队长,我们又见面了,真是幸会啊,一会儿还请到金刚营小聚如何?”

百里元看着赵海如此强势的与那几个修真界的人说话,心里也不由得一阵的开心,他哈哈大笑道:“如此最好,在下也早就想与赵海先生一聚,只不过一直没有什么机会,现在赵海先生相邀,在下那有拒绝的道理。”

两人完全不把那几个修士放在眼里的做法,终于把那几个修士给激怒了,那几个修士中的一个沉喝道:“找死!”说完手一挥,一把飞剑直接赵海刺来。

赵海微微一笑。手一挥,一个巨大的身影出现在赵海的身前,那个身影一声嘶吼,一爪就把那把飞剑给拍飞了。

这个黑影正是被赵海称之为独角仙的银背金翼虫。赵海在之前的战斗中,已经使用过独角仙了,现在自然也不怕在拿出来使用。

事实上使用战斗兽来为自己做战,并不是赵海首创的,一般的召唤魔法师不用。在修真界那里,也有一个万兽宗,是专门使用各种战斗兽为自己战斗的宗门,在那种宗门里,什么样奇特的妖兽都有,而且一个个实力强悍,而万兽宗,也是修真界那里的顶级大宗门之一。

只不过虫族却一直没有被修真界的那里的人收服过,不过赵海使用银背金翼虫做为自己的战斗兽,却也可以被修真界的人接受。他们只会以为赵海使用了什么秘法收服银背金翼虫,而不会想到有空间这么神奇的地方存在。