《带着农场混异界》



圆金刚他们一回到阵锁山防线那里,马上就通过电脑,把今天的事情,告诉了阵锁山防线这里所有城堡,一时之间阵锁山防线这里一片大哗。

在阵锁山防线这里所有的队长级人物马上就从自己所在的防区出了,往金刚堡这里赶来,整个阵锁山防线这里,队长级人物就有两万多个,这些人在知道了圆金刚他们的事情之后,都有些坐不住了。

这些人之所以会有这么大的反应,除了因为团结之外,就是怕自己会步入到圆金刚的后尘,圆金刚来到六界战场这里已经七年了,除了第一年是普通的成员之外,其它的几年都是队长。

在六界战场这里,整整当了六界队长,之前圆金刚是队长,大家还可以说他是因为要报仇才当的,但是现在出了这件事情之后,人们却有了另外的想法,是不是有人在压着圆金刚,这让他当这个队长?

而且圆金刚当了六年队长,最后却被人给卖了,那其它人呢?明天是不是也会被卖了?机阵界的人不怕牺牲,但是怕被人出卖。

这一次圆金刚他们所执行的任务就是一次十分危险的任务,一百多人要面对一千多个精灵的围攻,这样的任务可以说是九死一生,但是大家却毫不犹豫的去了,为什么?因为机阵界的人不怕牺牲。

但是最后的结果是什么?是答应他们的军队,晚了好几个小时才出现,这些军队的中途没有任何人阻拦,他们只是前进的速度很快,非常的慢,比正常的行军速度还要慢上很多,这就很说不过去了。

而关于这件事情,机阵界的那些人是想要瞒也瞒不住,因为赵海直接就把他们行军速度的录像放到了网上,所以在机阵界这里的人都可以看到。在这种情况上,那些人是没有任何办法可以阻拦网络的传播的。

圆金刚的怒火在看到赵海的录像之后,彻底的被激怒了,他没有想到机阵界的人会做的这么过份。这是摆明了让他们死啊,圆金那受得了这个。

圆金刚面目阴沉的坐在会议室里,会议室里除了他之外,还有赵海,刘震和武阳。几人的脸色都不太好看。

圆金刚坐了一会儿就沉声道:“还有多长时间能到?”

赵海撇了撇嘴道:“在有两个小时左右,前三百个队长到我们这里的时间还要晚上十分钟左右。”

轰!刘震一拳砸碎了他面前的桌子,他两眼通红的道:“这些王八蛋想要干什么?他们想要毁了机阵界吗?”

刘震跟圆金刚的身份可不一样,他的实力是很强,但是同样的,他还是刘家的核心成员,因为有他在,刘家美年都可以得到很多的物资,所以说他在刘家说话还是十分有份量的,刘家的男丁对刘震也十分的佩服。

刘家是武士总会的一个武士家族。原本只是一个中等家族,但是因为刘震的存在,刘家成为了武士总会一个一等家族,数得着的大势力,在武士总会,刘家说一句话还是十分有份量的,正是因为这样,所以刘震这么怒也是有道理的,他代表的可不只是他自己,还有整个刘家。