《带着农场混异界》



圆金刚看着那两个人,就像是看到了小丑在表演一样,一等那人不在说了,圆金刚就哈哈大笑道:“好,好,你可真是会说,风使者陈元龙,我看你不应该叫风使者,你更应该叫疯语者,你看到我们没有缠住那些精灵了?我问你,我们定下来的时间是几天开始行动?几个小时之内必须到达行动现场?”

一听圆金刚这么说,陈元龙不由得愣了一上,接着脸色难看的道:“我记得我们好像是没有订下来几天开始行动吧?”

圆金刚哈哈大笑道:“不行,我们是没有订下来几天开始行动,但是我记得规定是这样的吧,我们只要开始追击那些精灵族的人,你们就要开始进行合围,等我们与精灵族的那些人斗在了一起,你们这些人必须要两个小时之内,赶到我们战斗的现场,我有没有说错?”

圆金刚这么一说,其它那些普通的行动人员都是一愣,接着开始嗡嗡的讨论开了,那些普通的行动人员,有很多也是阵锁山防线这里的人,他们当然是向着阵锁山防线这里的,所以一听圆金刚这么说,都有些忍不住了。

陈元龙也没有想到圆金刚会明着把这件事情说出来,他不由得被呃了一下,接着他脸色更加难看的道:“不错,是有这样的规定,不过在行动之前,我接到了通知,说行动将会晚两个小时进行,为了配合你们的行动,我还特意提前出发了,一点一点的往战场那里接近。”

圆金刚看着陈元龙道:“晚两个小时进行?不知道是谁通知你的?你敢不敢把他叫出来跟我对峙?你们什么时候行动,不是任何人通知就行的,你们是要等我的通知,我们这里行动了,我通知你,你们马上就行动,你们不用听其它任何人的。你敢说你没有接到我的通知?”

圆金刚这么一问,陈元龙一时之间还真的不知道要怎么说好了,他脸色难看的看着圆金刚,圆金刚沉声道:“陈元龙。这件事情已经不是你三两句话就能解决的了,我们还是让上面来决定吧。”

陈元龙一听圆金刚这么说,脸色更加的难看了,他十分的清楚,他做这件事情是得到了上面的允许的。但是这件事情一但让所有人都知道,上面就会弃车保帅,而他就是那个车,到时候他一定会被牺牲掉,谁也救不了他。

圆金刚看着陈元龙,冷声道:“陈元龙,你以为这一次的事情只是我一个人的事情吗?只是关系到这一百多人的生死吗?你有没有想过,如果我们这些人都死了,那阵锁山防线这里会是什么样?你有没有想到,如果我们这些人都死了之后。精灵族那些,在把这一次的事情经过放出消息来,那阵锁山防线这里会怎么样?如果阵锁山防线这里失去了半控区,一年会损失多少?这些你都没有想过吗?”