《带着农场混异界》



赵海回到了空间里,让彩儿去把那几件武器制做来,他直接就回到了空间别墅,一进别墅赵海就对劳拉道:“怎么样?发现什么没有?”

劳拉点了点头道:“这一次的事情怕不是一两个人就能做到的,当时指挥那些大军的二十个成婴期高手,都有参与,他们几乎是不约而同的选择了放慢速度,这件事情怕是有很多人参与,就算是圆金刚他们闹得在欢,最后也不可能有什么结果,顶多就是弄出几个小虾米出来顶罪。”

赵海看着屏幕,脸色微沉,好一会儿才道:“看来机阵界那里是真的有人把我当成了威胁了,默多里克他们这一次的首要目标根本就是我,可是我好像没有做对机阵界有什么威胁的事情啊?”

劳拉看着赵海的样子,苦笑道:“海哥,你怎么能说你没有做对机阵界有威胁的事情呢?其实你的出现,就是对机阵界最大的一个威胁,当然,我说的这个机阵界,是指机阵界的那些高层,那个由机甲和战舰组成的利益链!”

赵海一听劳拉这么说,微微一愣,接着他马上就明白了劳拉的意思,赵海一直都在注意着机阵界这里那条由机甲和战舰所组成的利益链,他也进量的不去碰确那条利益链,对于赵海来说,他并没有想过在破坏那条利益链,因为机甲和战舰,不只是为了利益,同样的,有机甲和战般的存在,才会让机阵甲这里的平民地位那么高,而不像修真大世界其它几界那样,平民都如奴隶一样的被圈养着。

但是人无伤虎心,虎有害人意,赵海不想去碰那条利益链,并不代表着机阵界的高层就不怕他。

机阵甲的高层一直对武士和魔法师有一定的打压,除在六界战场这里的情况特殊,可以让武士和魔法师放心的修练之外。在机阵界那里,武士和魔法师的地位可不见得就比平民高到那去,比起机甲兵和战舰兵来说,武士和魔法师的地位还要更低一些。

而赵海的强势崛起。多次的击退修真界的高手,让整上机阵界的人对于武士和魔法师有了一个全新的认识,武士和魔法师在在机阵界这里的地位得到了一定的提升,但是这件事情对于那些机阵界的高层来说,却不见得是什么好事。

武士和魔法师的地位提升。对于机甲和战舰一定会造成一定的影响,而这个影响也许会让这条利益链足潜的萎缩,这可是机阵界的那些高层不愿意看到的。

所以机阵界的那些高层想要除去赵海,而圆金刚和刘震,也并不能算是被赵海连累,圆金刚和刘震在阵锁山防线这里的影响太大了,两人虽然只有结丹期的实力,但是在六界战场那里的成婴期高手,都没有两人这么大的影响力,这样的影响力。已经威胁到了机阵甲高层,地阵锁山防线这里的控制,所以机阵界的高层,可能早就有了要除去两人的心思了。