《带着农场混异界》



在任何地方,都不缺少狂妄的笨蛋,更不缺少野心家,而这些人往往会做出一些在别人看起来,很疯狂的蠢事。

就在赵海和马格蕾刚一进入到骨字营的时候,骨字营的人都围了过来,铁生他们都在跟赵海打着招呼说笑着,赵海也笑着回应,接着跟四周那些认识的或是不认识的人打着招呼,一切都显得十分的平常。

就在这时,突然一个声音传来道:“赵海,我要挑战你,我要让所有人都知道,你不过就是一个虚有其表的小白脸,除了会勾引女人外,你什么都不是。”

这个声音一传来,现场一片寂静,所有人都看着声音传来的方向,那里站着一个人,一个看起来三十多岁,穿着一身天蓝色的武士服,一头金发,长相十分的英俊帅气,但是一脸高傲神情的人,而在他的身后,还站着不少人,这些人或是做武士打扮,或是做魔法师打扮,所有人都一脸桀骜不驯的看着赵海他们。

赵海看了那些人一眼,他可以肯定,这些人并不是骨字营的人,最起码他不认识这些人,他转头看着铁生,不解的道:“铁生大哥,这些家伙是什么人?”

铁生脸色铁青,这些人他认识,事实上这些家伙是新加入到骨字营里来的,他们的身份也是模糊不清,而且这些家伙好像还是属于同一个组织的,到了骨字营里之后,他们十分的抱团,铁生想要处理他们也十分的困难。

可以说铁生根本就管不了他们,不过这些人平时做事虽然有些狂妄,有些不好管理,却也不算太过份,铁生也就没有太过于严格的管他们,那会想到这些家伙竟然在这么多人面前骂赵海,这等于是当着所有人的面打赵海的脸,也是在打他的脸。

一听赵海这么问。铁生冷哼了一声道:“新加入骨字营的人,身份不太清楚,他身后的那些人都是跟他一伙的,平时在营地里就喜欢欺负人。不过做的不太过份,我也就没管他们,却没有想到,他们今天竟然做出这种事情来。”

两人说话并没有小声,那些金发骚包男自然也听到了。他撇了铁生一眼,冷笑道:“就凭你?你有什么资格管理我们?哼,骨字营应该交到我的手上才对。”

赵海看着这个金发帅,突的忍不住笑了,接着他轻轻的摇了摇头道:“我见过不少白痴,但是能白痴到你这种境界的,实在不多,我不管你以前是干什么的,但是你现在已经加入阿什利家族了,成为了阿什利家族骨字营的一员。那就要守骨字营的规矩,如果你不守骨字营的规矩,我不介意教训你一下。”

那个金发骚包男,看着赵海冷笑道:“教训我?就凭你?你有什么资格?不要以为在虽人面前演了几场戏,就以为自己天下无敌了,我就是要让所有人都知道,你根本就是一个骗子。”