《带着农场混异界》



黄道然这话里的杀气,让站在他面前的那几个修真界中人,都感到一阵的心寒,他们相信黄道然这话可是不在开玩笑的,这一次赵海真的是把黄道然给气坏了。

黄道然看了这些人一眼,深吸了口气,沉声道:“走吧,离开这里,这些海盗留着以后对我们还有一些用处。”说完站了起来领着众人往外走去,其它人连心跟上。

黄道然所在的地方,其实就是一个大一点的陨石,这个陨石已经被海盗给装造过了,陨石里面已经被挖空了,而且还在里面装了一个护罩,让这个陨石可以像为通的星球一样,就算是一个一天也没有修练过的人都可以在这里生活。

陨石里面还被那些海盗种了很多的植物,环境还是不错的,这里本来就是那些海盗用来接待一些高级人物的客房,黄道然的身份不一般,自然就住在这里了。

之前黄道然他们这里可是有很多人侍候的,但是现在却没有了,因为那些海盗真的怕好,他们毕竟是在机阵界内,要是机阵界真的要对付他们的话,他们的日子可就难过了。

黄道然从房间里出来,看了四周一眼,冷笑了一声,领着那些修士飞走了。他们刚一走,就有几个小飞船到了这个陨石这里,从飞船上下来了几个人,这几个人都穿着战舰操做员穿的那种紧身的军衣,身形十分的彪悍。

其中一个长出了口气道:“还好,这些家伙总算是走了,不然的话要是机阵界的人真的打过来,我们的麻烦可就来了。”

另一个点了点头道:“我们得快一点把那些修真界的人离开的消息告诉机阵界,这样他们也许就会退兵了,不过同时我们也要做好撤离的准备。”

几人都点了点头,这几个人都是海盗乐园这里最大的海盗团的首领,他们虽然也有一些敌对,但是现在机阵界大军压境,他们自然马上就联合了起来。

最先开口的那个人道:“这一次毒蜂的那些家伙可能会倒霉。他们竟然派人直接去刺杀赵海,我想机阵界的人是不会放过他们的。”

几人都点了点头,其中一人冷哼道:“那也是他们自找的,修真界的那些家伙。也让我去刺杀赵海,不过我没有同意,那赵海实力强悍,手段狠辣,又是岂是我们能对付得了的。也就毒蜂的那些家伙,鬼迷心窍,真的跑去刺杀赵海,被收拾也是活该。”

其它人都不说话了,他们这些人也都接了刺杀赵海的命令,不过没等他们出手,毒蜂的人就先出手,等看到了赵海的手段之后,他们的人都十分的庆幸自己没有出手,不然怕是也留在阿什利家族了。但是一想到毒蜂海盗团可能会被灭掉,他们也有了一种兔死狐悲之感。

他们这些人很多生下来就是海盗,他们也想像机阵界那里的普通人一样,过上普通的生活,不想守在这片陨石区里,但是这种简单的愿望却并不是那么容易实现的,他们一出生身上就被打上了海盗的烙印,就算是他们想在投靠机阵界的那一个大家族,人家也不见得会接受他们,就算是接收了他们。也会防着他们,与其那样,还不如就生活在这片陨石区里呢。