《带着农场混异界》



“咔嚓”

因为太过于用力,金发男竟然把自己手里的遥控器给按坏了,在这种情况下,要是有核弹的话,那是一定会炸的,但是整个骨字营的营地却是十分的安静,一点爆炸的样子也没有,就连赵海手里拿着的那个核弹,都一点反应也没有。

金发男脸色苍白,他知道自己最后的希望消失,他们现在正在骨字营里,而刚刚他想拉着整个骨字营陪葬,这足以让骨字营的人把他生吞活削了。

赵海看着金发男的样子,微微一笑道:“你还是不死心是吗?没关系,我保证你跑不了。”说完赵海又打了一个响指,除了金发男外,其它所有围着赵海的人,都爆头而死,金发男终于崩溃了。

看一把丢掉遥控器,手里突然多了一样东西道:“一起死吧!”

说完他就要按手时的那个东西,但是就在这时,他的脑袋也爆开了,他手里的东西掉到了地上,那也是一个小型核弹,看来金发男在计划这个行动的时候,就没有打算活着,他是一个死士。

赵海看了这些人一眼,手一挥,把所有人的尸体都收了起来,接着他转头看了骨字营里的人一眼,被赵海的眼睛一扫,所有人都不自觉的把头转向了别的地方,刚刚赵海杀人的手法真的是太让人震惊了,只是弹了弹手指就可以杀人,这谁受得了。

看着他们的样子,赵海沉声道:“各位,你们中有一些是骨字营的老人了,有一些却是新加入骨字营的,对于老人,我自然是不用多说什么,但是对于那些新加入骨字营的人,我却要跟大家说上两句,我不管你们以前是什么身份,你们以前做过什么。那些并不重要,重要的是你们现在已经加入骨字营了,是骨字营的一员,是骨字营的一员。那就要听尊守骨字营的规矩,没有规矩,不成方圆,如是骨字营没有了规矩,那也就不是骨字营了。不要把骨字营的宽容当成软弱,记住我说的话。”说完转头对铁生和陶旺点了点头,两人连忙跟着赵海往大楼里走去。

而那些新加入骨字营,原本还有些桀骜不驯的人,却是互望了一眼,都看到了对方那苍白的脸色,他们的心里也是一阵阵的后怕。

这些天这些新加入的人,在骨字营里没少闹事,特别是他们看到金发男他们那么闹,骨字营都没有管。自然也不安份了,也跟着闹了起来。

但是赵海刚刚这一下,确实是把他们给震住了,面不改色的一下杀了那么多人,他们现在想想就害怕,他们平时可也没少说赵海的坏话,到不是说他们是跟那些人一伙的,他们说赵海坏话,只是因为他们在妒忌赵海,现在每个人的心里都有些忐忑不安。他们还真的怕赵海在找他们算帐。

而骨字营的那些老人,早就看这些新人不顺眼了,只不过家族下令让他们一定要团结,所以他们才忍着。现在看着那些新人一个个灰溜溜的样子,心里别提多高兴了。