《带着农场混异界》



赵海看着屏幕,屏幕上现在播放的正是路易他们之间的对话,赵海还真的没有想到,这个路易竟然这么聪明,一下就看出他空间能力最可怕的地方了。

劳拉她们也坐在赵海的身边,一听路易这么说,劳拉也笑着道:“还真没有想到啊,这些海盗之中竟然有这样的聪明人,呵呵,海哥,你说能不能把这个人收服了为我们所用?”

赵海微微一笑道:“这个有点困难,这个路易可是海盗乐园那里最大的海盗头子,想要收服他,难。”

劳拉点了点头道:“现在我们对于海盗乐园那里的情况还不是十分的了解,等以后我们了解了海盗乐园那里的情况之后,在想办法对付他们好了,不过海哥,你打算与这些海盗怎么合作?”

赵海微微一笑道:“这些海盗虽然生活在这里,但是他们与机阵界或是修真界那里的一些家伙和宗门都是有联系的,毕竟他们抢来的东西,也需要卖掉,而他们的生活物资也是要买的,我们可以在这方面跟他们合作啊,比如给他们提供一些武器,或是一些生活物资,这样跟着他们接触的多了,慢慢的我们说不定就可以拉一些人去亚雷二号星那里。”

劳拉点了点头道:“这到是个好方法,我们空间里有很多的物资,光靠空产来消化是消化不了的,这些东西要是给卖给那些海盗到是好事,还可以从他们那里得到一些我们需要的东西。”

赵海点了点头,这时一旁一直没有说话的梅根突然道:“海哥,现在不是想着这些海盗的时候吧?我们要注意的是那个黄道然,那家伙竟然想去六界战场那里追杀你,这一次你要是不出面的话,圆金刚队长他们就要倒霉了,而且如要这一次你不出面的话,对你的声望会是一次巨大的打击的。”

赵海脸色沉重的点了点头,说实话。如果黄道然真的杀到六界战场那里的话,他还真的没有什么好办法,只能跟黄道然正面硬拼。

六界战场那里跟机阵界这里的情况不一样,在机阵界这里。如果黄道然敢去攻击阿什利家族的暗魔星,整个机阵界都会轰动,他就不可能离开机阵界了。

但是在六界战场那里却不一样,在那里黄道然就算是在怎么攻击机阵界的防线,也不会有会说他什么。因为那里就是一个战场,使用任何的手段都是可以的。

而这正是赵海最为头痛的地方,他现在不是黄道然的对手,而黄道然可是一个渡劫期的高手,虽然之前几界的人在六界战场那里有协意,渡劫期的高手是不能轻易去攻击其它几界的地盘的,但是这一次的情况却有点不一样。

赵海最后风头太盛,而且他跟黄道然是有仇的,所以黄道然去对付机阵界,其它几界一定会乐见其成的。根本就不会有任何的反对,到时候赵海就不能不正面的与黄道然对战了。