《带着农场混异界》



圆金刚他们与整个阵锁山防线开始动员了起来,阵锁山防线这里所有的人都知道,黄道然可能会杀过来,为的就是赵海。

阵锁山防线这里的人虽然知道黄道然是为赵海来的,但是他们依然无怨无悔的做着一切工作,准备与黄道然一战,不为别的,就因为赵海也是阵锁山防线的人。

阵锁山防线这里一直十分的团结,一堡有难,大家来援,没有人会怨恨,在加上这么多年了,机阵界的人几乎是天天都在与其它几界的人战斗,几乎每天都在死人,这种仇恨早就已经溶入到阵锁山防线这里人的骨头里了,那怕是那些刚来到阵锁山防线的人,也会被那这里的气氛所感染,对其它几界的仇恨会在最短的时间之内建立起来。

而赵海最后如彗星般崛起,而且他还带给大家多次的大数,让机阵界的人可以在其它几界的人面前直接腰板来说话,这让阵锁山防线这里的人,都对赵海的印象极好。

在加上赵海与修真界大战,几次的大胜,都打出了机阵界人的威风,等于是给阵锁山防线这里的人报仇,这早就让阵锁山防线这里的人,把赵海当成自己人了。

现在黄道然来找赵海的麻烦,在他们看来,就是在找他们的麻烦,所以整个阵锁山防线这里都动了起来。

而圆金刚他们这些联盟的人,在这一次的动员之中,也是出了大力的,圆金刚在一开始动员之后,就马上把这些事情交给其它人去办,他全力的去像机阵界的高层那里反应这件事情。

机阵界的高层在听到这个消息的时候,也十分的震惊,他们一面让在修真界那些潜伏的人员全力的打探消失,一面也把阵锁山防线这里所需要的武器都给了圆金刚,这是他们给的最通快的一次。

机阵界的那些高层想要与赵海修好关系,因为赵海发展潜力巨大。同样的,黄道然这一次要进攻阵锁山防线这里,这就等于是在挑战机阵界的底线,机阵界的高层虽然跟阵锁山防线这里并不是太对付。但是他们也只是气阵锁山防线这里的人,不太听号令,而阵锁山防线这里的人,该干的事情可是一样也没少干。

对于机阵界的人来说,阵锁山防线这里的人。就像是一个不太听话的手下,他有的时候可能会跟你顶嘴,但是他的办事能力却很强,把你交待的事情都办的好好的,所以机阵界的高层对于阵锁山防线这里的人是有些不满,却不会真的把他们怎么样。

而黄道然要对付赵海,要进攻阵锁山防线,那就是威胁到了机阵界的利益,机阵界的那些高层更加不会看着不管,所以对于圆金刚要的那些武器。他们在第一时间就给了圆金刚,甚至还多给了圆金刚不少。

而且机阵界的高层已经下了动员令,只要证实赵海的这个消息是准确的话,那么很多退役的阵锁山防线成员,就会在一次被召集起来,随时的准备支援阵锁山防线这里。