《带着农场混异界》



等到赵海和马格蕾回到自己的房间时,发现郑允儿还在郑允儿已经打扫过了房间,现在正在厨房里忙着。

赵海看了郑允儿的样子,叹了口气,马格蕾却是微微一笑,往厨房里走去,赵海坐在了房间的沙发上,他刚坐下,就听外面传来一阵敲门声,赵海让机器人去打开了房门,门外站着的正是郑力。

赵海连忙站了起来,把郑力请到了房子里,郑力看了一些正在厨房里跟马格蕾说笑的郑允儿,不由得叹了口气,转头对赵海道:“小海啊,你这一次出来是不是有什么事?我可是听说了,最近好像有人在针对阿什利家族?是不是?”

赵海点了点头道:“是,可能是其它几界的人,到底是那一界的还不敢肯定,不过大哥你不用担心,我件事情我会处理的,你们在这里过的怎么样?还适应吗?”

郑力笑着道:“适应,很适应,这里可是比修真界那里强多了,而且因为这里的人跟你的关系都不错,对我们十分的照顾。”

赵海笑着道:“好,适应就好,这一次我回来,其实还有一件事情要跟你商量,就是关于你们这些人的去留问题。”

郑力一下来了精神,说实话虽然这里很不错,但是他们这些人还是有些不习惯,到不是有人对他们不好,相反的,骨字营里的人对他们还是不错的,只不过这里毕竟是阿什利家族的地盘,而赵海只能算是阿什利家族的人,这里毕竟不是赵海一个人说得算,这让他们多少有些担心。

赵海一看郑力的样子,微微一笑道:“郑大哥,我也不骗你,我在六界新人争霸赛上得了第一,得到了不少的奖励,我利用这样的机会,要了一颗没有人要的星球。不过那颗星球现在还不太适合住人,我正安排人手去在改造那颗星球,等那颗星球改造好了,我想让你们去那颗星球上居住。你看呢?”

郑力两眼不由得一亮道:“你自己的星球?”

赵海点了点头道:“对,我自己的星球,那里完全的属于我,你们到了那里之后,就可以放心的发展了。怎么样?”

郑力想了想道:“这件事情我一个人做不了主,我会跟其它人商量一下,如果他们同意的话,我自然是不会有任何的意见。”

赵海点了点头道:“好,要是他们喜欢留在这里的话,我也不会反对的,随意他们就好了,你也不要免强他们。”

郑力点了点头,接着他看了厨房一眼,又看了赵海一眼。一副欲言又止的样子,赵海也注意到了郑力的表情,他苦笑了一下道:“允儿还年轻,也许过两年她就不会在像现在这样了,郑大哥你不用担心。”

郑力苦笑了一下道:“我到是希望这样,算了,不想他了,你什么时候还走?那件事情要怎么处理?”