《带着农场混异界》



亚当三人显得十分的兴奋,他们的武器还拿在手里,三人一进门,目光都落到了赵海的身上,赵海冲着三人微微一笑,亚当开口道:“赵海,先生,这武器真的是你制做出来的?”

赵海微微一笑,点了点头,圆金刚笑着道:“不是小海做出来的,我能让他为你们制做武器吗?怎么样?用着还顺手吧?”

亚当三人同时点了点头,亚当更是道:“顺手,太顺手了,天那,这是我用过的最棒的武器,老圆,你们的武器不会也换过了吧?”

圆金刚呵呵轻笑,没有回答,不过亚当他们已经知道答案了,几人看了圆金刚一眼道:“好你个老圆,有这种好事竟然不想着我们,太不够朋友了。”

圆金刚翻了翻眼睛道:“你们当那些武器就是那么好弄的,那可是小海花了大力气才弄出来的,在说了,他刚把我们的武器弄好,马上就跟着我们出战了,接着就发生了这样的事情,我这不是在你们一来就给你们换武器了吗?你们还报怨个鸟!”

亚当他们笑了笑,也不在出声了,圆金刚看了众人一眼道:“行了,事情也都商量的差不多了,大家都回去休息休息吧,等过两天人都到了,我们在商量联盟的事情。”众人到是也没有反对,都应了一声,转身走了。

赵第却叫住了圆金刚,两人留在了会议室里,等所有人都离开之后,赵海对圆金刚道:“队长,这几天我有可能会出去一段时间,你不用担心。”

圆金刚一听赵海这么说,就知道赵海所说的出去,是到六界战场外面去,他虽然知道赵海有这样的能力,但是也知道赵海是不会轻易使用的,现在却要出去。那一定是外面有什么事儿了,他连忙道:“怎么了?是不是有什么事?”

赵海点了点头道:“是,阿什利家族最近被人盯上了,现在只要是在外面执行任务的阿什利家族中人。就会被攻击,现在的伤亡怕是已经过千人了,而且还有人专门请了星际海盗来对付我,好像不是机阵界的人,应该是修真界或是魔界的人。这一段时间我可能得去把这件事情解决了。”

圆金刚皱着眉头道:“需不需要人手?现在六界战场这里是难得的平静,那些家伙闲着也是闲着,让他们动弹一下也好。”

赵海笑着摇了摇头道:“不用了,没有那么严重,我想对方的人数也不会太多,毕竟他们是在机阵界动的手,如果他们弄得太过份的话,机阵界是不会看着不管的,机阵界的那些高层,虽然也想让我死。但是这种事情他们是不敢摆在明面上的。”

圆金刚点了点头道:“行,那你自己小心吧,要是有什么事情,一定要告诉我,要是用得着我们,千万别客气。”

赵海微微一笑道:“队长放心吧,我会的,那我先回去了。”圆金刚点了点头,赵海这才转身出了会议室,回到了自己的房间。