《带着农场混异界》



黄道然现在的日子同样不好过,虽然他是彩云轩的客座长老,在修真界也算是有地位的人,但是跟那些大宗门比起来却是要差得多了,他只不过就是一个散修渡劫期修士,在那些大宗门的眼中,他也就只能算是一个一般的高手。

之前黄道然之所以同意去对付赵海,除了因为这一次的行动可以得到不少的好处之外,也是因为那些大宗门像他下了严令,他是不得不去。

本以为一战功成,却没有想到,赵海竟然从他的手里逃了,他竟然没能把赵海怎么样,这对于黄道然来说,绝对是人生中的一大污点。

本来他是想回来之后,就请求进入到六界战场之中去追杀赵海的,但是他没有想到的是,他还没等回到修真界,关于他要去六界战场那里追杀赵海的事情,就已经在修真大世界这里传扬开了,这让他十分的不解,因为这话他只跟那些跟他一起行运过的人说过,就连那些海盗都不知道,而那些跟他一起行动的修士,是跟他一起回到修真界这里的,这个消息是怎么提前传开的?

当然,最主要的并不是这个消息传开那么简单,之前因为机阵界的备战,弄得整个六界战场气氛无比的紧张,让这件事情的受关注度大大的增加,现在他就算是不想进入六界战场也不行了。

虽然黄道然想进入到六界战场去追杀赵海,但是他不想这么进去,这好像是有人逼着他去一样,这种感觉让他十分的不爽。

最主要的是,这一次那些大宗门可是已经转弯抹角的提醒过他,这一次的行动,只能成功不能失败,如果他失败了,怕是那些大宗门是不会放过他的。

这样的话与其说是提醒,还不如说是醒告。这让黄道然更加的不爽,但是他却不有办法反抗,他是渡劫期高手,但是想反抗那些大宗门却是不可能。

不过这样也有一个好处。要知道要机阵界那里,六界战场那里并不是谁想去就能去的,想要去六界战场那里,这个名额一般都是那些大宗门来定的,之前他能去六界战场。也是那些大宗门给他的一些名额,还是看在他修练的速度快,值得培养的份上。

修真界的那些大宗门,每隔几年,都会选出一些修练速度快的天才散修进入到六界战场,这到并不一定是为了培养那些散修,更有可能是为让那些散修为他们卖命,去当炮灰。

黄道然当年是出了名的修练天才,但是却一直不肯进入到那些大宗门中去修练,本来像他这样是没有资格进入到六界战场的。但是当年他已经成为彩云轩的长老,彩云轩花了很大的代价,才给他弄到了一个名额,他这才有幸进入了六界战场,并在那里成功渡劫,成为了一个渡劫期的修士,也正是因为这样,他才一直都是彩云轩的客座长老。