《带着农场混异界》



黄道然一脸平静的站在一个传送阵的跟前,在传送阵的连上,甄翎也带着自己的侍女站在那里,除了三人之外,这里还有一个穿着修士服的人,一般看传送阵的,不过就是练气期的修士罢了,而现在站在传送阵旁边的这个修士,却是一个成婴期高手。

那个成婴期高手,对黄道然一躬身道:“见过真人,真人请。”

黄道然点了点头,站到了传送阵上,那个成婴期高手调试了一下,之后这才启动传送阵,一道白光闪过,黄道然已经消失在了传送阵里。

甄翎看着传送阵,叹了口气,喃喃道:“希望一切顺利。”说完转头看着那些成婴期高手,微微一笑道:“多谢传送使,这是我的一点儿心意,请传送使收下。”说完递了一个空间袋过去。

这个传送使并不是什么官,他只是负责传送阵的人,只水过他负责的这个传送阵,是通往六界战场的,所以他的身份才会这么的不一样。

这个传送使本身就是一个成婴期的高手,实力还不错的,平时也很高傲,但是他面对甄翎的时候,可是一点也不敢高傲,他可是十分清楚的,眼前这个女人的手段可是很高的,他连忙接过那个空间袋道:“如此就谢谢轩主了。”

甄翎微微一笑道:“不必客气,小女子还有事,就先告辞了。”

传送使马上道:“送轩主。”甄翎对他一礼,领着侍女转身飞走了。

白光闪动,黄道然出现在了传送阵里,在传送阵外,正站着几个成婴期的高手,这几个人一看到黄道然,马上对黄道然一礼道:“见过真人。”

黄道然点了点头道:“辛苦各位了。”

那几个修士马上一躬身道:“不敢,真人的洞府已经准备好了,真人请。”黄道然点了点头,跟着那几个人往外飞去。

修真界在六界战场的这个传送阵。也在一个房间里,黄道然他们从房间里一出来,就看到了片很大的建筑,这片建筑通体是用一种红色的石头建造的。这种红色的石头,就是六界战场这里特产的一种石头,十分的坚硬,而黄道然所在的地方,正是修真界在六界战场这里最重要的一个据点。血石堡。

黄道然没有急着走,而是站在传送阵所在的房间外,看着血石堡里的一切,叹了口气,接着沉声道:“血石堡,没想到我黄道然还有回来的一天,真是怀念那。”

他旁边的一个修士笑着道:“听说真人当年就是在血石堡这里渡劫成功的?真是羡慕真人那。”

黄道然一听那人提起了自己当年的得意之事,不由得呵呵轻笑道:“是啊,一晃几十年过去了,血石堡这里竟然没有什么变化。出乎我的意料之外啊。”

那个成婴期高手笑着道:“血石堡这里一直没有扩建,兵力也没有增加,以我们现在的兵力,已经是六界战场里最强的一界了,如果我们在增加兵力的话,其它几界就会感到不安,到时候那些家伙说不定会联合起来,所以我们一直没有增加兵力。”