《带着农场混异界》



赵海一听莉姬这么说,却轻轻的摇了摇头,虽然莉姬这种方法是最好的方法,但是他却不能同意。

正在这时,彩儿突然道:“少爷,有人掐碎玉牌了。”赵海一愣,马上道:“转过去。”

屏幕瞬间变化,出现在了一片星空之中,让赵海有些意外的是先掐碎玉牌的并不是骨字营的人,而是鬼字营的人。

要说起来赵海跟鬼字营的关系一直不是十分的好,这跟鬼字营的营主与骨字营的营主关系不太好也有关系。但是这一次赵海成为了六界新人争霸赛的第一名之后,其它几营的营主,就已经开始跟赵海缓和关系了,只不过赵海太忙,没有那么多的时间跟他们更加深入的接触,不过要说赵海对其它几营有什么意见,那也不见得,毕竟都是阿什利家族的人,赵海并没有什么意见。

这一队鬼字营的人,坐的是一艘小战舰,而现在这艘小战舰竟然被人给围住了,除了一些修士打扮的人之外,竟然还有五条小战舰,这五条小战舰看样子是经过改装的,上面的武器要比一般的战舰多很多,一看到这战舰的样子,赵海就知道了,这战舰一定是星际海盗的,只有星际海盗才会如此不管不顾的增加战舰的武器。

赵海看了那些修士一眼,这是一小队修士,人数在五十个左右,而让赵海有些意外的是,这些修士之中,他竟然只看到了二十个左右的结丹期修士,剩下的竟然全都是成婴期修起士,足有近三十个成婴期修士,而那些结丹期的修士,实力也不弱,所使用的法器都是最上等的。

赵海挑了挑眉毛道:“看来找到正主了,呵呵,有意思,我去会会他们。”说完身形一动。出现在了战场那里,手一挥,一把飞剑直接就把离他最近的一个修士给斩杀了,那是个结丹期的修士。他在还没有明白是怎么回事的时候,脑袋已经掉了,赵海手一挥,把他收进了空间里,接着身形在一动。出现在了一艘小型的战舰旁边,一个十万阵叠加的魔法阵随之发出,那个战舰本身虽然启动了防护罩,但是那防护罩在十万阵叠加的魔法阵面前,就像是纸糊的一样,被轻易的撕破了,接着战舰轰的一声爆炸了,化为了一个巨大的火球。

直到这个时候,那些围攻阿什利家族舰队的人才反应了过来,那些修士都停了下来。慢慢的往赵海围了过去,赵海也停了下来,他站在那里冷冷的看着那些修士,冷哼一声道:“各位一直在等我吧?我来了。”

那些修士之中领头的那一个,看着赵海冷哼道:“好啊赵海,你终于舍得出来了,哈哈哈,好,太好了,我还怕你一直躲在六界战场不出来呢。”

赵海看着那个修士道:“怎么?不想亮个腕吗?”

那个修士冷哼一声道:“怎么赵海?你今天还想走吧?我告诉你。你来了,就走不了,不要以为这个世界上只有你一个空间异术士。”