《带着农场混异界》



圆金刚在会议室里,坐立不安的转来转去,在会议室里同样还坐着很多人,这些人都是阵锁山防线这里队长级人物,他们都是之前去支援赵海的,却没有想到赵海自己就把事情解决了,而且还成了黄道然的弟子。

现在赵海跟着黄道然去了修真界的地盘,反到是让圆金刚他们更加的担心了,他们到不是担心黄道然会把赵海怎么样,黄道然当着那么多人的面收赵海为徒,如果这个时候在对付赵海的话,那他也就没脸在修真大世界里立足了。

圆金刚他们担心的是赵海以后会在也不回阵锁山防线了,是个人都看得出来,修真界那里对于修练者更好,而且赵海还有了黄道然这么一个大靠山,要是他们的话,他们怕是也会转投到修真界去,不会在回机阵界了。

如果赵海也是那么选择的话,圆金刚也不会说什么,毕竟人不为己,天诛地灭,但是那对于机阵界来说,却是一个巨大的打击,这个打击不只是失去赵海,对于机阵界这里所有修练的人来说,都会是一种打击。

现在赵海就是机阵界所有修练之人的一面旗帜,如果赵海转投到修真界去,那机阵界这里无数的修练之人,就会认为在机阵界这里修练不会有什么前途,你看像赵海那么强的人,最后不还是离开机阵界了吗?怕是到时会有无数的人,会想办法离开机阵界了,那对于机阵界的打击就太大了。

机阵界这里主要的战斗力虽然是战舰和机甲,但是修练之人也是一股不可轻估的力量,事实上机阵界这里修练的人也很多,谁让整个修真大世界就是一个修练者的世界,就算是像机阵界这里不是以修练者为主战的地方,修练者也是遍地都是,如果所有人都对在机阵界这里修练失去了信心的话,那机阵界怕是也就完了。

但是这件事情他却没有办法可以阻止,因为他十分的清楚。黄道然那可不是什么好惹的主,一个渡劫期修士啊,这一次要不是赵海阻止的话,现在阵锁山防线这里真的不知道会变成什么样。

刘震看着圆金刚的样子。叹了口气道:“行了老圆,你也别转了,在转不也是那样吗,要是小海真的想走,你留也留不住。”

圆金刚停了一下。接着突然快步的走到了会议室的门前,对外面大声道:“熊力,你们几个来一下。”

他的话音刚落不久,熊力几人就到了会议室里,圆金刚站在那里,看着熊力道:“熊力,你跟我说实话,以你们对小海的了解,你们猜一猜,小海这一去还会不会回来?”

熊力一听圆金刚这么说。不由得愣了一下,接着他看了吕定天他们一眼,接着哈哈大笑道:“原来队长你在担心这个啊?放心好了,小海他肯定会回来的,肯定会的。”