《带着农场混异界》



果然如刘震所料,在赵海他们大战的第二天,机阵界高层就派人来找赵海了,这一次他们派出来的可在不是一些小年轻的家伙了,这一次他们派出来的人,可是机阵界火神殿主教,马风雷。

这马风雷之前与赵海也有过一些接触,算是一个脸熟之人,赵海对这人的印象还是不错的,看来这一次机阵界把马风雷派来,还真的是煞费苦心啊。

马风雷并不是一个人来的,陪着马风雷一起来的,也是赵海的一个熟人,就是马如龙,这位六界新人争霸赛的队长,陪着马风雷来到了六界战场这里,为的就是赵海。

赵海昨天虽然没少喝酒,但是他晚上回到空间之后,马上就喝了不少的空间水,酒早就解了,今天依然早早的起来,还去金刚堡外转了一圈儿。

等他回来的时候,才知道马风雷和马如龙到了,两人现在正站在金刚堡的城墙上,跟圆金刚还有刘震几人说笑,一看赵海回来了,几人马上就迎了上去,赵海一看几人连已行礼,马风雷和马如龙他们也连忙回礼,虽然现在赵海在机阵界这里,还没有什么官面上的身份,但是整个机阵界的高层,却没有一个人敢小看赵海。

赵海看着马风雷和马如龙,不由得微微一笑道:“没想到这一次竟然是马主教和队长你们两位到了,呵呵,上面又有什么吩咐?”

马风雷哈哈大笑道:“他们还能有什么吩咐,他们也不敢吩咐你什么,不过小海啊,你做的不错,很不错,大涨我们机阵界的脸哪。”

赵海微微一笑道:“主教过讲了,我们进去说吧。”

众人拥着赵海进了金刚堡的会议室,接着圆金刚他们十分识趣的退了出去,会议室里只留下了马风雷,马如龙和赵海三人。

三人坐下后。马如龙看着赵海,笑着道:“好个小海,真没有想到,你小子的实力竟然已经到了这种地步。了不起了,太不了起了。”

赵海笑着道:“这还要多谢队长你,要不是队长你把我送进六界战场,我的实力也不可能提升的这么快,队长。这一次你们来,到底是什么意思?”

马如龙笑着道:“还能有什么意思,上面来对你进行奖励了,上面决定让你成为六界战场这里,机阵界的太上长老,所有六界战场这里的事情你都可以过问,不过上面也说了,你现在的实力太强了,其它几界已经来找他们抗议了,你以后不能在随意的出去打猎了。只能像那些渡劫期高手那样,守在我们机阵界的地盘上了。”

赵海一听,不由得皱了皱眉头道:“这是不是有点过份了?我现在还是成婴期,为什么不让我去打猎?”

马风雷一脸苦怪的看着赵海道:“小海啊,你说这话就不亏心那,黄道然是什么人?那可是修真界里老牌的渡劫期强者了,在修真界那里,名声显赫,这样的人都奈何你不得,要是让你出去随便打猎。还有其它几界人的活路吗?”