《带着农场混异界》



而让机阵界的人有些奇怪的是,赵海竟然没有出现在金刚堡,事实上他不只没有出现在金刚堡,也没有出现在任何地方,他好像是消失了一样。

不过没有人怪赵海,因为机阵界的人都知道,赵海不是一个怯战之人,他不出来,一定是有原因的。

他们还真的没有猜错,赵海没有出现在这里,确实是有原因的,赵海早就知道黄道然到了,他不知道黄道然与风百鸣说了什么,但是有一点儿却是可以肯定的,黄道然一定会来找他,赵海之前一直没有想好要怎么办,不过现在他已经想好了,他要硬干!

硬干!正面与黄道然硬干!这看起来好像是十分的鲁莽,但是赵海却想这么做,因为如果真的让整个阵锁山防线都参与到与黄道然的一战的话,那阵锁山防线那里一定会受到很严重的损伤,一个弄不好,其它几界的人就会冲上来拣便宜,那样的话弄不好六界战场这里就打成一锅粥了。

赵海不想让六界战场这里打的太狠,因为他知道六界战场这里是什么地方,这可是别人制做出来的一个亚空间,就像他的空间一样的存在,他会看着空间里的人把空间打烂吗?不可能,如果空间里的那些家伙真的想要把空间打烂的话,赵海不介意先把他们都打烂,想来制做六界战场这里的人也量一样的心思。

赵海现在的实力还是太弱,他连对上黄道然这样一个渡劫期的高手,都快要亮出自己全部的家底了,就更不要说对会一个建立六界战场这样一个地方的人了,那个人要是一怒的话,怕是他赵海直接就被秒了。

正在因为这样,所以赵海最终决定,主动出战,与黄道然硬拼一场,能把黄道然给逼退最好。如果黄道然依在死战不退的话,那他就只能另想办法了。

黄道然如果真的要他死,赵海也不会让黄道然好过,他已经知道黄道在的底细了。彩云轩客座长老,黄道然要是真的杀机阵界的人,逼他出来的话,他就去杀彩云轩的人,反正现在空间地图那里。已经把修真界大部分的行政星都收入到了地图里,而在那些行政星里,有很多星球上都有彩云轩的店铺,他就不信黄道然能沉得住气。

坐在空间里,看着屏幕上的黄道然,赵海转头对劳拉道:“都准备好了吗?”

劳拉点了点头道:“准备好了,不死生物都已经准备好了,所有兽形的不死生物,都披了甲,装上了魔法炮。由莉姬,梅根和马格蕾亲自指挥,银背金翼虫现在培养出来近千只了,海哥,你真的准备只带一只?”

赵海想了想道:“先一只一只的来吧,罡风兽也准备一下吧,实在不行的话,也得放出去一些,等我命令吧,甲丁山那里让他准备好。还有李林他们,这些家伙都是摆在明面上的势力,不用白不用。”