《带着农场混异界》



赵海摇了摇头道:“跳梁小丑罢了,只要他们没有什么背景,不会成为我们的阻碍,我也懒得理他们。”

彩儿点了点头道:“少爷,如果要接触的话,我到是希望你先跟路易接触,路易的十字剑锋海盗团,是整个海盗乐园里最大的海盗团,而且更加难得的是,他并不是靠机阵界这里的那个势力才走到这一步的,他们没有任何的背景,就是单纯的海盗,而且他们海盗团的人,十几辈之前就是海盗,一直生活在海盗乐园这里,所以他们海盗团在海盗乐园这里的威望十分的高。”

赵海点了点头道:“先跟路易接触一下也好,他是最大的海盗头子,一定需要各种各样的生活物资,我们可以用这个跟他搭上线儿,以后的事情以后在说。”

彩儿笑着道:“少爷,我让你跟他路易接触并不只是因为要跟他做交易,而是因为十字剑锋海盗团虽然一直生活在海盗乐园那里,但是那并不是他们愿意的,他们还是希望自己有一天能光明正大的出现在机阵界的各各星球上,而不是只能每天都呆在海盗乐园那里,如果有机会,他们一定会搬走的,如果少爷你跟他们接触的时间长了,说不定能把他们接到亚雷二号星上去。”

赵海愣了一下,两眼一亮道:“真的?”

彩儿点了点头道:“真的,其实路易他们的日子也不好过,我这几天监视他们的时候,听他们说过,以前海盗乐园这里还是很不错的,在那里的都是在各界海的不太如意的人,是真正的海盗,这些海道组成了一个小联盟,跟机阵界或是其它几界对抗,让几界对海盗乐园那里的围剿都没有起到什么做用。”

赵海点了点头,彩儿接着道:“不过后来情况就变了。各界不在打击海盗了,而是开始往海盗里面参沙子,越来越多被各界指使用海盗,加入到了海盗乐园之中。海盗乐园那里的海盗也变了味了,慢慢的变得与各界有了交往,开始变得各界的狗腿子了,这是路易他们这些海盗世家出身的人所不愿意看到的,现在海盗联盟依然存在。不过联盟的成员却少了不少,那些后加入的海盗并不是海盗联盟的人,他跟这些老牌海盗争奔生存空间,打压这些老牌的海盗,而这些老牌的海盗不得不团结起来,应对这种打压,而那些新兴海盗,背后有几界的支持,所以与这些老牌海盗的交锋之中,他们是占了上风的。就算是那些老牌海盗,暂时的把他们打压下去了,用不了多久他们又会死灰复燃,除了用这些新海盗打击老海盗之外,几界还想到了另一个办法,那就是在物资这方面来封锁这些海盗,这些老海盗想去买物资,几乎是买不到的,想在把手里的脏物出手,也没有人要。他们只能与那些新海盗做一些交易,但是这交易却是十分吃亏的,他们手里的东西卖到的钱很少,而他们要买的东西。却比原来贵上几倍,在这种情况下,那些老海盗的日子是越来越难过了。”