《带着农场混异界》



咝!

一声巨大的吸气声传来,这声音不是赵海发出来的,也不是黄道然发出来的,而是那些来看热闹,准备拣便宜的人发出来的!

这些人之前有的与赵海交过手,那个时候赵海就放出过一些不死生物来与他们对战,特别是一些精灵族的人,他们可是亲自的与那些不死生物交过手的,但是与他们交手的那些不死生物,都是人形的,而赵海手里的这些不死生物,却个顶个都是兽形的,不只是兽形的,还是巨兽形的,这一披上甲,装上魔法炮,看上去就像是一个个兽形的小战舰一样。

在看那些兽形不死生物,爪上装着的铁爪,尾上装着的铁刺锤,无不反应出这些不死生物那强悍之极的战斗力。

而赵海身后那并肩站着的四位成婴期高手,还有他身边那如游鱼一样飞舞的飞剑,在加上他手里那杆看起来像是佛家法器的月牙铲,这些东西看起来都是那么的不凡,同样的,这些东西也显示出了赵海那高人一等的战斗力。

一看到这些东西,其它几界的人对于赵海那个渡劫之下第一高手的名头,在不会有丝豪的怀疑了。

黄道然神情凝重的看着赵海,沉声道:“好个赵海,好手段,上一次你果然没有进全力,不过这一次不知道你会不会进全力?”

赵海微微一笑道:“真人,其实我是真的不想与真人为敌,不过机阵界没有怕战之人,真人,得罪了。”说完赵海一挥手,那些不死生物马上就动了来,几个魔法炮直往黄道在射去。

魔法炮在机阵界这里,并不能算是最强的攻击武器,毕竟攻击力有限,但是多个魔法炮一起射击,那攻击力也是很不错的。

黄道然手一挥。在他身外出现了一个手环形的防御法器,那些魔法炮光束射到那个法器上,直接就被挡了下来,而那个法器也只是轻轻的晃动了两下。并没有怎么样。

赵海心里一凛,他十分的清楚,刚刚那些魔法炮一起攻击,其攻击力一点也不压于一个成婴期高手全力的一击,但是黄道然竟然能轻松的挡下来。看来他手里的好东西还真的不少。

黄道然挡下了赵海一击之后,手一挥,五重器已经出手,五件兵器几乎不分先后的直往赵海冲去,看来黄道然这一次也是出了全力了,一开始就下了重手。

黄道然的五重器一出手,赵海轻叱一声,手一挥,那千多把飞剑直往其中的一件重器迎了上去,接着手里的月牙铲也往一把重器迎去。他一个人就拦下了两把重器的攻击,而这个时候,甲丁山几人也动了起来,两人一组,往一把重器拦去,最后却是银背金翼虫和一些不死生物往一把重器拦去。

几乎是不分先后的,就听得‘轰’的一声巨响,赵海闷哼了一声,不过黄道然的五重器却全都被拦了下来。